返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 14:12 发表

总有一天..你也会变成可恶的婆婆的哦

GO GO 加油!

HOHO
是嘛?
起码要20年到30年后了。。。
HOHO
不晓得那时候会怎么杨哦

和女人能讲出道理么。。。收收回家吧
日死他先熊板板!!

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:13 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是四有新人,生在红旗下, 长在新中国!

A ZA A ZA FAIGHTING! FATTING!FAIGHTING丝米达!

啊哭楼丝米达. 擦鞰恩丝米达. 挨西八马路!

女孩子应该都是善良的
怎么也会有那么势力尖酸的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 14:14 发表

小姐...这帖子从头到尾 说你拜金的不算少吧.

结婚的必要因素是2个人相爱
而不是门当户对

HOHO这件事情
不是当局者迷旁观者清的事情哦。。。
到时候各自结婚时就明白了

不说啦不说啦..

闪啦 GG/GL!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 14:15 发表

A ZA A ZA FAIGHTING! FATTING!FAIGHTING丝米达!

啊哭楼丝米达. 擦鞰恩丝米达. 挨西八马路!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看电视,一天到晚的“米达米达”

不过也是拉,LZ自身条件好,又何必扶贫,加上没感情

也不至于要跳出来数落人家吧- -

其实LZ只是出来发泄一下,说说自己遇到郁闷的事情。可能说得有点过,不过我倒是没有看出有什么拜金,都是些非常合理的要求。
爱情只要双方相爱而不需要物质基础,这种爱情有吗?
有,但是极少,你愿意你的另一半为你受苦吗?

怎么能这样呢 25岁就叫大叔 太恶劣了
其实我今年26

顺便说下 别因为人家现在收入不如你就看不起人家
有些时候不能太急功近利

给你们讲个亲身经历
3、4年以前我一个月挣1500
当时恋爱2年多认识10多年的女朋友看上了一个挣5000的25岁GG 要跟我分手
我很无奈 主要是很理解不了 以我的能力到那岁数肯定不止那个数 社会是很现实的 当时没人给肯给我这样刚出茅庐的学生更多机会
所以我很男人的争取了一把 我说我保证三年后能挣得比他多 让她相信我 毕竟我们有2年多的感情基础
她就一句话 你说的都是将来 在我看来太遥远也太空洞
当时那个雷啊 看样子挽回不来了
而且屋漏偏逢连阴雨 因为失恋上班时精神不集中犯了个非常严重的失误 被公司炒掉了
不过人不能一直走背字吧
意外的认识了现在的老婆
老婆人很善良 挣钱也比我多 当时有3000吧
我就跟她说跟之前女友的事 说为什么没人相信我
老婆安慰我说其实不是啊 你的家人相信你 我也相信你啊 我看得出来她说的是真的
什么叫知己 什么叫红颜知己 这就是了
当时那叫一个幸福 我操 我老婆就是你了...后来虽然也发生了很多事 也有很多不愉快 不过她对我的信任始终不曾改变过
曾经失业半年考证提高专业技能和沟通技巧 期间都是老婆养着我

现在工资虽然不多吧 不过肯定兑现了当初对前女友的承诺
LZ说的男人虽然收入差了点 不过以对你的态度确实无可挑剔 就算没那个缘分成为夫妻 这也会成为幸福的回忆吧
毕竟人家对你好又没错

。。。。。。楼上的我对你刮目相看了

其实我的意思是说LZ不要挑三拣四
所谓的条件好在真正的精英眼里都是渣

好比买股票 你觉得自己很有钱 那些潜力股你看不到 别人推荐给你你又觉得太便宜了 是啊 干吗非得买4-5块钱的股票啊
殊不知几万一股的股票都是从几块钱涨起来的
等到你想追捧那些绩优股的时候 突然发现原来自己的那点钱什么都不是 1股都买不来

看了回小说
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-3-7 16:16 发表
看了回小说

悲剧吗