返回列表 发帖
原帖由 华丽的2D 于 2008-3-11 12:46 发表

有你在男ZZ不会走的- -

我知道你的潜台词时:男ZZ在你也不会走的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

- -貌似星期天GVG,深渊的ZZ。。被LOLO狠狠的糟蹋了- -

。。。。。
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

中饭都刚吃过..已经盼太阳下山了..
某人可能已经在算倒计时了[m_倒]

我在倒计时,刚无聊去看了下家庭群,发现里面一共5只♀,都是舞姬控,人手一只……
考虑今后收娘奶奶外婆时,指定没舞姬号的不要

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-3-11 12:51 发表

我知道你的潜台词时:男ZZ在你也不会走的

..有JQ?[m_害怕]

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-3-11 12:54 发表
我在倒计时,刚无聊去看了下家庭群,发现里面一共5只♀,都是舞姬控,人手一只……
考虑今后收娘奶奶外婆时,指定没舞姬号的不要

承认就好...说的就是你[m_扭来扭去]
4代同堂?

原帖由 风の樱噬 于 2008-3-11 12:56 发表

承认就好...说的就是你[m_扭来扭去]
4代同堂?

你真是太水了

原帖由 华丽的2D 于 2008-3-11 13:01 发表

你真是太水了

怕被认为是马甲..只能多水水了[m_害羞]
再说了.水水更健康[m_装可怜]

原帖由 风の樱噬 于 2008-3-11 13:04 发表

怕被认为是马甲..只能多水水了[m_害羞]
再说了.水水更健康[m_装可怜]

在阿姨的带领下你也腐掉了

我再2连..多水水[m_扭来扭去]

- -!!!!你们真勒都是水母

。。。某同志就叫水母。。。
那只真正叫水母的,反而不大出来水。。。

原帖由 华丽的2D 于 2008-3-11 13:08 发表

在阿姨的带领下你也腐掉了

你错了[m_喝茶]
我们水是为了把这帖顶起来.不让它沉下去~[m_害羞]
所以...LZ也不用感谢我拉[m_星星眼]

那为了感谢你们 - -我每个人给你们发个273- -签名艳照?

原帖由 风の樱噬 于 2008-3-11 13:10 发表

你错了[m_喝茶]
我们水是为了把这帖顶起来.不让它沉下去~[m_害羞]
所以...LZ也不用感谢我拉[m_星星眼]