返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2008-1-30 11:22 发表
.......个人认为,抢BOSS很正常,这里说的抢包括点光B.如果是AB打BOSS,直接A的话,光B也是抢的一种方式.但是把别人身上的SQ破掉,就不好了,那就不对了,那就是害人了哦

哎,抢怪事小,工会矛盾才是大事
不然怎么连披着牛皮的青蛙也出来装路人甲了

俺是一边鱼(mosaic) 11:20:25
我一句都没有出声
俺是一边鱼(mosaic) 11:20:36
我的神官还怪我不害他们呢
俺是一边鱼(mosaic) 11:21:10
我神官心狠手辣
俺是一边鱼(mosaic) 11:21:31
我心地善良

好了好了,又是我们错了, 还是那句话,过年河蟹点, 扯啥子扯, 找内涵解决嘛(虽然她也一直抢怪)

最近老鱼跟他神官在搞背背, 导致肾上腺分泌过多, 回去让老鱼教训下自己的搭档

俺是一边鱼(mosaic) 11:29:46
明日还好意思说抢不过他
俺是一边鱼(mosaic) 11:30:38
什么啊霸诗人都来了还不是我mvp

太2了...

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-30 11:30 发表

好了好了,又是我们错了, 还是那句话,过年河蟹点, 扯啥子扯, 找内涵解决嘛(虽然她也一直抢怪)

最近老鱼跟他神官在搞背背, 导致肾上腺分泌过多, 回去让老鱼教训下自己的搭档

好,算了~不过抢就抢了,要凭自己实力,为了自己拿MVP,抱着把别人先害死的心态总是不对的~

PS:那个SG和CM的发型真的很难看,出来抢也应该搞的有腔调一点好伐?

他们本来就是背背, 发型难看正常的, 只要你不要说因为发型难看导致操作下降抢不过他们就行了

谁拿的MVP你可以问那两个背背~我承认我是牛牛操作最差的SG,牛牛的人都这么说我,但他们害我也没害死,抢MVP也没抢到,最后还要被我BS~

PS:他们是因为心理不顺导致生理不调才变成背背的?

...................秃驴[不是讲LZ]
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

以前的事而已...还有不要他们他们的, 就他的搭档神官不懂事而已, 这件事既然解决了你还想争论啥子? 难道让他们哭着找到你当面三鞠躬道歉? 女人何苦为难男人~

有仇恨, 可以化解嘛~有缘分, 可以恋爱嘛~当然你是人妻了, 这句话你可以无视

做男人很难  做个好男人更难  做个被人鄙视的男人 非常简单 但是要做到某灭的份上也很难
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-30 10:00 发表
下次神教的抢BOSS,拉拉提前发箱D料理吧。

不然130的D,抢了也被人喇叭刷。

不抢也是上小战

抢就算了 是害人OK?
这位兄弟到现在还没搞清楚情况~

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-30 11:53 发表
以前的事而已...还有不要他们他们的, 就他的搭档神官不懂事而已, 这件事既然解决了你还想争论啥子? 难道让他们哭着找到你当面三鞠躬道歉? 女人何苦为难男人~

有仇恨, 可以化解嘛~有缘分, 可以恋爱嘛~当然你是 ...

貌似不止一次吧~那卡冰墙的是谁呀?S G会冰墙?难道我又火星了

喋喋不休

口号喊完再顶啊啊..妞妞真扭

签名自己会消失的 真好玩
除本人谁编辑劳资签名的死全家
有本事直接封 [m_傻笑]
果然是XX的地盘

YDY战略图被曝光 ----------------这只是被恶搞罢了,大家54
SJ工会组织图被曝光----------------大喊无间道, 又在小站开贴,写了长达1000多字的文章.
YDY在游戏里骂了句话--------------直接发小站
SJ多少人在小站进身人生攻击的----------让我们华丽的54吧
SJ开个贴,标题指着ID骂人~------------------过了N天,浏览数破千,没人锁没人封
YDY开个贴,标题指着ID骂人-----------------2小时,直接删贴  
YDY开个贴,说下事情---------------直接小黑屋了,J已经进去N次了吧
SJ开个贴,说下事情-----------------到现在活的好好的~谁叫人家是SJ呢!