返回列表 发帖
原帖由 .︷妖゛ 于 2007-11-22 03:08 PM 发表
你去看看可乐会长吧 SB

发言时,请看贴,查条件。
可乐会长情况相同否?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

顶楼~~~加固~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

您不用引用我的话
我自问没那水平同您MB安说话

广告时间~~~~~~~

在下不才,刚写好战报~~~[m_傻笑]
欢迎观摩,http://bbs.zmop.com/thread-6297-1-1.html
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 MVP 于 2007-11-22 15:00 发表

呵呵~是啊~泼妇?未必认!
发现你喜欢拿这事抄作!然后一直吵~最后再公然得说是我们先说这话题的~F了泼妇了...
你那么喜欢的话~我偷偷告诉你神话会长用无念召唤哦~不要告诉别人哦?泼妇!! [23 ...

真喜欢绕啊~指出你们会长内挂召唤不仅仅因为是没有字这么简单,更主要的是好几次同样过了门,在10秒不到的时间内,就已经召唤出来了~(这10秒不到的时间内还要有几个跳跃动作)
你们的战报先生不是说我们无尽会长内挂召唤吗?向我们讨了那么长时间的会长补丁说什么要给录象吗?讨去了之后这么长时间了~还没给出结论啊~

风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 吖吖仔 于 2007-11-22 00:29 发表

哈哈哈~~好精彩的2 VS “2”,好精彩的“无去过”,绝啦~~~
继续加油~~

"想来"和“来不了”目的系一致既,结果系唔同既
简单离讲,喈系俾你召唤出,你的台词还会和呢家一样么?

讲黎讲去都系果个婆乸系度吹~~~
只只猪閪就被影响感知~~~我敢担保再迟D,又有新野出,一群盲从~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud0510 于 2007-11-22 14:07 发表

借口真多啊~蓝天昨天好象是27人吧~被拉去蓝天?哈哈~莫非以前蓝天一直只有10多人会战的?

蓝天狗吞了甘多会,可能一直10个人都无哦

原帖由 garnetcrow02 于 2007-11-22 16:41 发表

哈哈哈~~好精彩的2 VS “2”,好精彩的“无去过”,绝啦~~~
继续加油~~

你打不入,人地米话2V2罗,你打得入罗,人地米3V2罗,人地就喜欢这样,有咩办法

发现你喜欢拿这事抄作!然后一直吵~最后再公然得说是我们先说这话题的~F了泼妇了...
你那么喜欢的话~我偷偷告诉你神话会长用无念召唤哦~不要告诉别人哦?泼妇!! [23 ...

叫人“泼妇”是不好的,斯文点,叫“熟女”。

要和谐,要有爱.
欢迎各位作客蓝猫吧
http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%C0%B6%C3%A8&rs2=0&myselectvalue=1&word=%C0%B6%C3%A8&tb=on

还是如此弱Z的发言
飘过
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

不知道是那位高人,录了个像据说扯到无念的证据
结果,是自家的ZZ瞎眼
也不知道是那位高人,为了要记录无念才录象
不过也没录过几期,就不了了之
也不知道是那位高人,合次F就把内挂拿出来装正义号召
也不知道是那位高人,说不过就只会无聊的骂字开口

典型的弱Z
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

想打就打了,为了掩饰自己找那么多借口
GVG不就是开打