返回列表 发帖
哈哈,401是我的
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 和平 于 2007-11-8 23:38 发表
我还以为某诗人转生了
原来是换号

T T卖光我XG服的家产 换来一个号....

顺便祝自己帖子上三位数
水几~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

今天拿FY咯 开心吖`
另:封灵收人GVG`寻同盟工会一起努力
QQ236980374

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-8 23:42 发表

T T卖光我XG服的家产 换来一个号....

T T 难道真的要成唯一?DVI --|||貌似不是太适合你

看到幻灵一个瓶子...应该死了吧...死得足惜了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我不是有意水的。顶下
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

17帮牛牛守大门?牛牛不是帮17守小门吗

前10页
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-11-9 00:01 发表
17帮牛牛守大门?牛牛不是帮17守小门吗

JF4华丽石上被你A了4次,有阴影了,以后上华丽石不吃毒。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

MHL联盟已经习惯在积分和两个联盟打了。。。。
相思一点.forever

顺便发个GVG前恶搞的:81军团

战争格局即将发生改变?
股市今天跌的厉害
中期调整来了

原帖由 5298055 于 2007-11-9 00:12 发表
战争格局即将发生改变?
股市今天跌的厉害
中期调整来了

难道国际金融集团准备釜底抽薪,搞跨CN的经济了??继续注资啊,让楼价来得更疯狂吧!
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

炒房?