返回列表 发帖
结婚了?留名.....

原帖由 lolicon 于 2007-10-18 23:58 发表

我在等你啊!!!你不跟我结婚!!!(泪奔。。。)

你不是才对浇灌说过这话么..

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-18 23:59 发表

那是绝对不可能的.......按照正常排序应该是小马,拉拉,我要过4,5年再说了

你不是刚说下年就能拿证么...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

lili居然不叫我………………………………………………
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

也没叫我
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

我来迟了~~~~~~~~~~~

拿证不可能我一个人去拿好伐........难道我把我家猫带去吗....可是我家猫也是雌的..
哦列挖!肛达姆!

那是兔子...兔子...

哎..妹钱..我啥时候能结婚啊..估计到时候RO和RO2都早倒闭了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这帖一定要顶阿
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

既然进来了...那就祝福下吧...新婚快乐

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-19 00:24 发表
拿证不可能我一个人去拿好伐........难道我把我家猫带去吗....可是我家猫也是雌的..

你可以拿根黄瓜去。。。。。

来张高分辨率的

顺便打打擦边球

真猥琐,来张正面
我要如何灌溉你,我的美型小受

可怜的2转

红枣~
花生~
桂圆~
莲子~

原帖由 永生不灭 于 2007-10-19 00:45 发表
来张高分辨率的

顺便打打擦边球

不灭!!!你去死!!!!

快给我删掉!!!

还好老子转过去了..