返回列表 发帖
原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:11 发表

失去城也不是我们愿意看到的,但战报上喷人就看的不爽!还有工会的确有SARA以前的人,但工会是我们的,加了我们工会他们也不见得能打同盟会的人,何况他们打SARA的工会都很积极,不要看到有SARA的人就以为有SARA的魂!

收sara的人没问题 可以 别收得来的人是假投靠

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:05 发表

你不用装好人了,说到底还是为自己的工会,个为其主而已!

个为其主?你连个游戏怎么打都不知道,连人都看不准还出来叫什么呢,册那,以后别让我看到你们的人在积分了

原帖由 水晶代代 于 2006-7-30 01:10 发表
nnd
我也去收点上S的人算了

假人闹,睡觉了

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-7-30 01:12 发表

假人闹,睡觉了

我说真的呀,你来我们水晶哇啦?

從前我不敢面對你,你的優秀讓我放棄。
每次你回頭看著我,頭一由自主低下去。
望穿的眼不能瞅你,只能默默拿筆劃你。
我鼓起勇氣說愛你,可你以隨她人而去。

原帖由 秋之 于 2006-7-30 01:12 发表

个为其主?你连个游戏怎么打都不知道,连人都看不准还出来叫什么呢,册那,以后别让我看到你们的人在积分了

狠话也别那么早说嘛,万事好商量

我说上S的都在偷笑。。。

笑啊笑。。疑惑?都笑不动了竟然。。。

原帖由 诺米团子 于 2006-7-30 01:14 发表

GP 你这就错了 我们再怎么吵 上S也不是我们的对手

原帖由 诺米团子 于 2006-7-30 01:14 发表

上S的是第一个要打的!!

原帖由 水晶代代 于 2006-7-30 01:14 发表

我说真的呀,你来我们水晶哇啦?

要死了,明目张胆的挖墙角啊
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 01:15 发表

要死了,明目张胆的挖墙角啊

你也来吧,待遇从优~~~~

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 01:11 发表

对现在就是服务器战争 不是chaos的既是敌人 积极个鸟 积极得把JF4刷了 让给上S

说的好象我们有意让给SARA工会一样,不就工会一小刺客不懂GVG的策略先刷了嘛,有必要把整个卵会的人说的不堪入耳伐?还一个劲把卵会往SARA那边塞,早就说过了玩RO的都是人,合并了就在一起,进了我们工会就是我们的人,其他积分城你有见卵帮的人进去过伐?硬要说的好象卵帮收了SARA的人来抢CHAOS的城一样...有必要伐?

you ren shuo  mi kan guo wo zhe ge  ma jia ..kai chu lai liu liu

继续喷,我边睡觉变看~
。。。边睡觉还看
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 水晶代代 于 2006-7-30 01:10 发表
nnd
我也去收点上S的人算了

代代 你就别说了。人都会犯错的

说了半天楼主ID撒,卵帮会长?不是的话大家好闪了么必要对牛弹琴浪费时间了