返回列表 发帖
顶楼我来了

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-26 00:06 发表
确实!N多人都懂理论!但有几个做的到..

我没当真..

打你

-,-
不当真
那口水都白费了
我歇歇
既然你都知道
我也表开解了
。。。。
赣来。。
100%好运!!!点我-0-

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-26 00:04 发表

S很注重完美嘛
只不过虽然自己追求完美
可是每件事情当到达顶峰的时候
必然又低谷
那我宁愿都是平台期

我不注重完美  我不是完美注意者  我相信这世界没有完美的东西  缺点反而让事物的优点更好的表现  顶峰和低谷只是2个短暂的存在   但低谷一般都会觉得长   很可能是与个人的心理调节有关

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 00:08 发表

我不注重完美  我不是完美注意者  我相信这世界没有完美的东西  缺点反而让事物的优点更好的表现  顶峰和低谷只是2个短暂的存在   但低谷一般都会觉得长   很可能是与个人的心理调节有关

平台
平台呢?

S-,-

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-26 00:07 发表

打你

-,-
不当真
那口水都白费了
我歇歇
既然你都知道
我也表开解了
。。。。
赣来。。

你在开解我吗?????????感觉不到......................

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-26 00:09 发表

你在开解我吗?????????感觉不到......................

彻底打击。。

[bx]

看来不适合做老师

..............真的...........其实我更喜欢一个人晚上看着月亮发呆 然后静静的想她!!....舒服...........

你当老师??我为学生们感到悲哀....默哀三分钟............

- -
飘测起
以后不搭理某人

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-26 00:09 发表

平台
平台呢?

S-,-

平台可以说是时间比较宽松的一个时间段  既可以分出去让顶点拔高  也可以浪费出去让低谷刷新记录  还是自己的观点   时间,成败在乎人心   心高韧坚败而不馁  那你肯顶会比其他人站在顶峰的时间长  而且长的多

飘测起
什么意思??
.........................................不搭理的好啊...................有些人就是白痴..别搭理他...

那像我那么聪明,.................对吧??

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 00:14 发表

平台可以说是时间比较宽松的一个时间段  既可以分出去让顶点拔高  也可以浪费出去让低谷刷新记录  还是自己的观点   时间,成败在乎人心   心高韧坚败而不馁  那你肯顶会比其他人站在顶峰的时间长  而且长的多

S
你认真了
休息会
甚么时候睡啊?

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-26 00:14 发表

S
你认真了
休息会
甚么时候睡啊?

刚睡醒  正是亢奋期

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 00:16 发表

刚睡醒  正是亢奋期

- -
就说你睡了24小时的
么想法

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-26 00:21 发表

- -
就说你睡了24小时的
么想法

短暂睡眠也会产生亢奋期

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-26 00:14 发表
飘测起
什么意思??
.........................................不搭理的好啊...................有些人就是白痴..别搭理他...

那像我那么聪明,.................对吧??

- -
54下