返回列表 发帖
らёгαρん,2005-07-01, 19:01:17
<omg>
挂了还不消保护了?
那1个600S就固定是600S了...
乱成这样居然还有人说
"不喜欢脱..坏"
我现在也要光明正大地说
"我讨厌保护..坏!!"
单纯说下个人感觉而已。。。赫赫。破坏技能和脱系技能都很恶心。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

希望死掉后保护还在是个bug

或者,以前保护本来就是死了还在但是过图消失的,所以一般GVG和PVP死掉后会没了保护?因为那个要过大地图的……而GVG和PVP以外的时间,没怎么用过保护。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

宇宙第一酷,2005-07-01, 18:56:33
我也说过,打群怪骑士是最强的,我本身就有个job70的领主,对骑士的喜爱不比任何人低,走了快怎么样?十字军也骑鸟。再说到存活率,刺客在地底下走的,体积本来就大的骑士走存活率肯定不如刺客,我只是很鄙视骑士为什么改到现在还是在GVG中作用不大
谈到生存率的话,CK老实说的确是比74脆弱的.先前大叔也说过,吸引火力是74的用处之一.
搁下BOSS装不谈,一个隐藏在地底的CK是无法作到吸引火力效果的.
即使同样的V,刷水效率还是少了快回那100%

出云隐者,2005-07-01, 19:03:15
希望死掉后保护还在是个bug
阿门
我也希望这是个万恶的BUG

PS:自从修了全部脱系技能,我觉得我"恶心"多了,但我现在觉得保护比坏/脱更恶心
把签名改回来~

小左,2005-07-01, 19:06:10
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-07-01, 18:56:33
我也说过,打群怪骑士是最强的,我本身就有个job70的领主,对骑士的喜爱不比任何人低,走了快怎么样?十字军也骑鸟。再说到存活率,刺客在地底下走的,体积本来就大的骑士走存活率肯定不如刺客,我只是很鄙视骑士为什么改到现在还是在GVG中作用不大
先前大叔也说过,吸引火力是74的用处之一.
[/QUOTE]
大叔。。。。欧麦呷的。。。。未老先衰啊。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

你的头像满大叔.传播的信息冲击力是面部表情占56%

算一下么。
以后改成10分钟后,每人每次GVG只需要12次保护。
一个工会按50人算,600个保护药解决问题。。按照thor的市场价10W一个算(JS价了,正常的话5W),6000W废掉对方工会的所有脱和破坏技能。

我也一直把楼下的当大叔看的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

=.=......
考虑整个新头。

楼主这分析只片面的说了P&G的方面,咋不说说打怪啊

为什么是骑士或者刺客呢?
铁匠恐怖的8000负重 都算成玛果的话............

出云隐者,2005-07-01, 19:11:15
算一下么。
一个工会按50人算,600个保护药解决问题。。按照thor的市场价10W一个算(JS价了,正常的话5W),6000W废掉对方工会的所有脱和破坏技能。
6000W啊...
我的全部家当...也只有8000W而已..
那不行
这个一定要改动
然后JS抬高价格
让大工会的保护消耗上E去吧

[这个完全有恶意推动高科技的嫌疑]
把签名改回来~

出云隐者,2005-07-01, 19:11:15
算一下么。
突然觉得该版后 自己的创造是不是只要在门口保护就好了 再也不用带上一堆盐酸瓶子砸人去了……

一看楼主的ID,我就大概知道是谁的马甲了
待看到最后2句,更确定了我的猜测
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

yes

前段时间发了只关于创造的不进门的前景的贴,因为内容涉及敏感内容被砍了。
有机会再写个来。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

一个人刷下城的都是CK,厉害的刺客抗打击能力绝对不弱的,骑士如果只能起到这种作用了,跟铁匠遭淘汰的下场有什么区别,一场GVG你们去看,骑士和CK的比例是多少,没什么好多讨论的了,现在说的一切都只不过在说CK到底是不是更强,骑士是不是更废而已,你到loki来看看就知道了,有小强的10个里有8个是CK穿着的,现在就是那么烂了,你如果渴望干净的没BOSS装的世界去玩新开的服务器,那里等着你