返回列表 发帖
原帖由 98135047 于 2010-10-4 12:07 发表

既然您老人家不玩了那也请你别管闲事了好不 爱玩什么SF玩去吧
不要又搞的我对某会有偏见一样 事实就摆在眼前

既然你引了我的帖  我回复你 有错么

我说这是敏感话题说错了么   别一下这么激动啊

爱玩什么SF是我的事  爱不爱回帖貌似也是我的事吧

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2010-10-4 12:34 发表
我想问下没华丽了还能不能战斗呢?如果可以,不是几乎所有人都说自己不是为了城而GVG的么?那有没有华丽又有多大关系呢?还不是可以进攻,防守,阵地.纯属个人看法

很久不见

下周四SD会修复么。。。。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 12:37 发表

既然你引了我的帖  我回复你 有错么

我说这是敏感话题说错了么   别一下这么激动啊

爱玩什么SF是我的事  爱不爱回帖貌似也是我的事吧

所以你就是来没事找事的?
好了好了你们两个都别吵了,吵也吵不出个所以然来。想吼就尽情吼我好了,我小站短信还是看的,谁也好,不高兴直接骂我好了,别在这里纯粹吵些有的没得。
我郁闷的是你们卡BUG的都无话好说吗?你个玩SF的却出来沸沸扬扬。说的时候也稍微注意一些,别一不小心把自己的人一起说进去了。想好再说或者问好再说。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-10-4 12:38 发表
下周四SD会修复么。。。。

不会修复
估计还要很久才能修复
只要不是关系到自已切身利益的事,SD的反应没有哪次是很快的

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-4 12:36 发表

- -阁下的问题很有趣。
被卡过BUG的城就没有华丽,没有华丽就没有必要再安排人来守,没有人来进去打的又是什么?空气?
你活着不是为了吃饭?那你不吃饭能活么?人活着就算是为了梦想不是为了日常生理需要他也必须得有这个需要。

敢问一句 GVG到底是为了最后取得华丽  还是享受过程?

如果为了最后的华丽  那打完2小时跟只有半小时的GVG是没有区别的   

如果为了享受过程  即使某些会用BUG把华丽吃了   那些会不派人来守了 又如何?

不削用BUG的不是很多人么、   没了华丽你们不能继续打了?

说到底都是为了最后的华丽而已

人品就是人的三个口 某些人都不知道在用哪个口说话 所谓的正义感不管现实还是游戏都在消亡 但是一些人依然迂腐的相信并且维护它 大家都无耻就不好玩了 加油吧楼主

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-4 12:40 发表

所以你就是来没事找事的?
好了好了你们两个都别吵了,吵也吵不出个所以然来。想吼就尽情吼我好了,我小站短信还是看的,谁也好,不高兴直接骂我好了,别在这里纯粹吵些有的没得。
我郁闷的是你们卡BUG的都无话好说吗?你个玩SF的却出来沸沸扬扬。说的时候也稍微注意一些,别一不小心把自己的人一起说进去了。想好再说或者问好再说。

如果我的回帖被你看做没事找事、

那相对的 你的发帖呢

我们卡BUG的? 或许你该自己注意措辞?

你又知道我在玩SF了? 就算我在玩SF了  小站有规定禁止SF玩家发帖说GF事么

谢谢你最后给我的提醒  但是我觉得这话用于提醒你自己或许更有价值吧

原帖由 KasaiTomomi 于 2010-10-4 12:48 发表
人品就是人的三个口 某些人都不知道在用哪个口说话 所谓的正义感不管现实还是游戏都在消亡 但是一些人依然迂腐的相信并且维护它 大家都无耻就不好玩了 加油吧楼主

我坚信 不论你 我 他 它 都只会用嘴巴那个口说话

除非你异于常人的

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 12:45 发表

如果为了最后的华丽  那打完2小时跟只有半小时的GVG是没有区别的   

如果为了享受过程  即使某些会用BUG把华丽吃了   那些会不派人来守了 又如 ...

那叫损人利己。。自己不去守小城了又怕被别会给偷掉,大概就是这种心理吧。。

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-10-4 12:55 发表

那叫损人利己。。自己不去守小城了又怕被别会给偷掉,大概就是这种心理吧。。

自己问问自己  你们想要的究竟是什么

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 12:45 发表

如果为了享受过程  即使某些会用BUG把华丽吃了   那些会不派人来守了 又如 ...

不削用BUG是因为还能躲得起你们啊,
我们躲都躲不起了当然要再想想别的办法了,就这么简单咯。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 12:49 发表

如果我的回帖被你看做没事找事、

那相对的 你的发帖呢

我们卡BUG的? 或许你该自己注意措辞?

你又知道我在玩SF了? 就算我在玩SF了  小站有规定禁止SF玩家发帖说GF事么

谢谢你最后给 ...

你的回帖对我来说根本没有任何影响,只是看到你和豆腐一直在吵我觉得吵的很莫名其妙,虽然我的帖子会因此而火爆我要感谢你的纯在,但是我看不明白你们的帖子实在令我很莫名其妙,你们究竟在说些什么我实在很不理解。所以我感觉你是在没事找事如果用词不当我深感抱歉。至于你这个顶贴……说实话……我还是没看懂[补充:是最后那句没看懂]……

不过还是感谢你比我更辛勤的回复着每一个楼层的帖子,辛苦了。。。。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

则女拧有撒好吵额啦
叫侬册来搓麻将么伐来额
就欢喜等了个的吵……
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

IN又如何,PX又如何,惹到谁了?     别TM整天没事做,游戏而已,愿意怎么玩就怎么玩,玩个游戏都要听人说教?

某莉威武阿!

那个谁人人得而诛之!

既然有人纯支持,那咱就纯BS,楼主就是1SB~(对人不对事,阿门)
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~