返回列表 发帖
原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-5-28 04:49 发表
其實從很多帖子里就看出,愛總虛榮心很強,自己調整吧,放下一些無所謂的東西,別把自己當主角。

这话咋一看,很有道理,好像你说的都很对啊。正因为如此,才招至今日的窘境。
其实是p话。正如不灭说的,谁没有虚荣心。
小爱也只不过是因为曝光率比较高,至少比你高,所以对于你来说,她比你更虚荣。她把自己当主角。
我说,还是别再嫉妒别人了
有意思么

虽然她是成年了。不过阅历还是少
这次的事件,对于经历过很多阅历的人来说, 如小丑般可笑
可是对于她来说,可以看出,是非常大的打击。
严重的会影响她以后的人生
这是非常负面的影响,
别傻了。小爱。
别被虚拟的网络歪曲你的心灵啊
别被滑稽的小丑打击到你的心情啊

横眉冷对千夫指
俯首甘为孺子牛

因为这破玩意让你黯然伤神
太不值了

原帖由 永生不灭 于 2010-5-28 07:32 发表
这点看客和猫头做的不错。

猫头,我没什么大印象
但是看客,我觉得他说的话都很精辟的
这个人不简单!

原帖由 千年等一回 于 2010-5-28 07:37 发表

猫头,我没什么大印象
这个人不简单!

猫头 也就是 夏海棠
Hasta la vista

原帖由 千年等一回 于 2010-5-28 07:37 发表

猫头,我没什么大印象
这个人不简单!

猫头就是海棠啊,天人组织的文章看了没。
http://bbs.rohome.net/thread-1035349-1-1.html

难道是因为垂帘听政所以没存在感?

原帖由 永生不灭 于 2010-5-28 06:33 发表
虚荣心谁没?我也有。小站上晒技术晒操作晒车子晒房子妹子晒收入晒菊花深度晒jj长度直径持久力坚硬度什么的也多了去了。

做事凭兴趣就行了,别勉强自己。

下面的话可能有点酸辣。
现在这个后ro时代,早期的猛人都滚蛋了,如hirro前辈说的,交流区拿个翻译器翻译点日服资料都被吹捧成神了。
像我这种拿几个人物图档贴来贴去做个不知所谓的类似flash的那啥东西被漆黑叔发上acfun,结果我tmd被喷子被喷的屎都不是。

实际上我们都只是做着别人不屑去做或者已经放弃的事情而已,给自己正确的定位,ro才多少人,sy不超300,小站也就那200来人在打滚,不要被群众的喝彩声影响了自己的判断。

太精辟了。。。。现在某些精华拿出来都太丢人了,大家基本都知道的事,总结一下,归纳一下,洋洋洒洒码一点文字,OK,精华到手。。。。。

太太太太太无语了。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

每个人的阅历都是在成长中慢慢积累起来的啊,在网络上能有这种阅历其实再好不过了,因为网线一拔不会有任何实质上的负面影响,淡定两天就摆脱了。现实生活中积累阅历战胜自己的话,弄不好可是要付出大得多的代价的~

虽然不认识LZ,但是从你的帖子看出你是个很低调很聪明的女孩子。别理那些JJYY的,以为自己了不起,会评价别人了。小爱你玩自己的游戏,自己喜欢就好。管他们说什么?

原帖由 千年等一回 于 2010-5-28 07:23 发表
楼主,别傻了。明显的被别人恶意中伤,还自己认罪
ro的 gvg,我一直都是冷眼旁观。一个无聊的送死行为,为了某会长的个人利益,而让广大会员牺牲无数金钱时间。还有个人的各种利益。
有什么意思。不就是看谁投 ...

GVG是送死行为?为了会长利益?牺牲金钱时间?还有各种利益?打到城就那么几个箱子,能有多少利益,况且很多会长都发补给的.要说牺牲金钱时间,那别玩游戏努力工作去吧.GVG的乐趣你没体验到而已.

你们SJ就是一群自认为是S的大M
SY,RO反正我都滚了,小站也快一个多月没关注了
我还真不怕得罪谁,爱喷不喷
看了安安这个帖子火就上来了
SJ人有技术,自大狂自我中心者的集合地,换句话说,你们中二了
融到一起?不能吧,SJ不说100%都中二,80%总是有的
关于安安
我现在想骂你(事实上接下来确实就是在骂你
是到了该看清三次元世界的时候了,游戏能玩一辈子不,补丁能做一辈子不
看你在另外一帖里面回的那叫什么话,叫真对自己好了还是对别人好了
你在这里闹离开,闹退版主,别人给了台阶差不多就下
BBS游戏里面人家叫你一句爱总,三次元里面能带来什么好处?
别老跟自己过不去,这里不开心了就干脆别看,又说不来小站,又负着气看着屏幕,有意思不,和你同学去玩玩多好
这里么,有空就来,无聊就看看吵架,笑笑(跟不灭说的一样,冒充的事,大笑就好
蹭的累在三次元可不是什么受欢迎的属性
说了那么多,就希望你知道,虽然活在自己世界你现在感觉良好
但是这里不是幻想乡,需要自己好好想想,自重一点了

zhennimacaodanshangcuohaole.....我是暗暗

氷符「アイシクルフォール」!!!

99楼的你是上面进水了还是下面漏水了?

今天下雨,我各种进水
氷符「アイシクルフォール」!!!

谢谢各位金玉良言 看了以后特别感动……

嘛 以前一直很压抑的 最近借机发泄了下情绪 觉得真的好多了

其实真实的我没表现出来的那么激动 真的 = = 闹情绪而已 给朋友们添麻烦了……

要是来真的我估计会把我的所有帖子都删了再闪

不过暂时还是准备从小站开溜先 快期末了嘛 不是版主了也没那啥“争取更多上网时间来管理版面”的义务了

遗憾什么的就让它烟消云散吧~ 谢谢大家

这学期玩太疯 现在开始努点力看看还能不能混个丙等奖学金orz

嘛 三次元什么的太不自然 学生会混得也比较面具 上网就什么劣根性都出来了呗

噢~ 我在说啥 orz

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-28 12:29 发表
上网就什么劣根性都出来了呗

这个是真理```

RO```我会坚持到永远```

上大学不谈恋爱不是白上了,谈情说爱去吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

本来一直还很佩服 LZ这样的人 可以不理  P/G  自己玩的很开心...原来还是有纠纷出现.........

GVG....   

不知道有多少次GVG睡着

何必- -

既然是游戏了顺这自己   怎么开心怎么打....