返回列表 发帖
韩国的平均网速世界第一:22.1M
中国平均网速才:1.7
中国电信 你不觉得惭愧吗?

-----------------引自www.replays.net

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-19 12:43 发表
睡眠和沉睡可不一样
估计马上又要出新状态系列卡了吧...

新状态实在太多,实在是凑不过来了。沉睡比较突出,因为其施展范围极广,其实从其他方面来看效果也不如部分新毒和假面等来得BT。只是新毒和假面基本上要近身用。

原帖由 ODIN翔 于 2009-10-19 12:05 发表
感觉这个还是初期就好像当年进二职业刚出来一样的混乱时期(刚进二时期 心灵CK 爆C QL 和猎人真的在PVP里横着走)
如果真的是这样情愿我们装1.5慢点 让韩国日本先做做小白鼠 不过比较郁闷的是 除了CM CK QL 诗 ...

GVG和PVP是两种概念,PVP更能体现个人水平和职业特色。GVG因为群攻战术才使得几个适应性较强的职业胜出。

原帖由 cx593 于 2009-10-19 09:14 发表
草尼马好多啊
话说怎么没地领域之类的

地领域的施展条件就限制了巫士的行动,还没放出来就已经死啦。冲太前面的贫血技能系职业还没放出技能基本都完啦。

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-19 13:03 发表

-----------------引自www.replays.net

中国国土面积960万平方公里排世界第3
韩国国土面积9.9万平方公里排世界第106
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 matthewii 于 2009-10-18 19:20 发表

渗透是改了公式。

注意现在的暴击和1。5的暴击是两种概念,因为基础攻击防御公式都和现在的是不一样的。

问下 渗透的公式 改成什么了 发个连接地址也成

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-19 13:03 发表

那你怎么不去钢管国玩RO????

原帖由 脆奶虾 于 2009-10-19 18:14 发表

那你怎么不去钢管国玩RO????

不懂钢管文呀,懂就去了  这话居然也能让你粪青

在前面一个GVG录像里面,明明游侠有很多的。。。默默飘

引用一句话 韩国天气预报一句:全国有雨

建议google南非网速
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

非常感谢 我一直在等实装后的最新视频~

原帖由 看客 于 2009-10-19 18:59 发表

建议google南非网速

南非宽带供应商一定想把那只鸽子烤了

南非世界杯很焦虑啊

好快啊 只看了一半关掉了
快点来三转 让我亲自体验好了
吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...