返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-7 18:25 发表

来来来 再来张清晰的 看看不要钱哦 咱很大方的

为什么全是昏黑的XXX。。。
收费服的咚咚就是不一样呃。。。

渣渣牌万能修改补丁
我有会飞的LOLI猫猫,圣域唯一

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-7 19:01 发表

这是SY服! 圣域之门服务器!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-7 19:04 发表

这是SY服! 圣域之门服务器!

看了LSS,茅塞顿开。。。。。。
我被耍了一通~~~我整个人也UB化了。。。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-7 17:29 发表

也真会有人什么都信......

轮子还有人信呢。。。啥人没有
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

认识个卖官货的有啥。。。

按照六度空间理论,你还认识奥巴马呢

你这么叫嚣,对你那卖官货的高层朋友脸面上怕是不好看吧
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

咳咳……我在想啊~~~如果今天海棠来再看到这个帖子,估计第一时间就。。。
XXX!·#¥%*(——+)……了。。。

猫头不是出现了么。。。帖子还是完好di

娱乐贴还是需要di
爱上我家小乖猫~~

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-7 19:34 发表
咳咳……我在想啊~~~如果今天海棠来再看到这个帖子,估计第一时间就。。。
XXX!·#¥%*(——+)……了。。。

在28L了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 hfmouse 于 2009-5-7 19:40 发表
猫头不是出现了么。。。帖子还是完好di

娱乐贴还是需要di

猫头。。。怎么也是他~~~!?我只知道唐灵啊...猫头不感觉是那个……

认识领导又能怎么样,你那所谓的领导朋友会为了5万块把自己的前途毁了吗?当然我不知道SD公司内部的规章制度,这种牟私利在我公司是绝对开除的,还有,既然你认识所谓的领导,你还倒腾什么ROB,卖件小黑就3300进帐,不比你倒腾来的快,最近猪肉降价了,牛肉看样子也该降了.

名帖留爪子2

唉,有UB又如何,没UB又如何。该死的有UB一样死,该不死的没UB一样不死。。。。。。

根据自己服务器的情况玩就是了,为什么非得争论个结果呢!就好像新生有雷神腰带、EB披肩,但是也没什么人盯着这东西嘛。东西数量不多,对游戏根本没有什么影响嘛![m_拍pp]

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 xzsz1234 于 2009-5-7 21:57 发表
认识领导又能怎么样,你那所谓的领导朋友会为了5万块把自己的前途毁了吗?当然我不知道SD公司内部的规章制度,这种牟私利在我公司是绝对开除的,还有,既然你认识所谓的领导,你还倒腾什么ROB,卖件小黑就3300进帐,不比 ...

兄弟错了,牛肉会涨价才对!物以稀为贵了嘛
爱上我家小乖猫~~