返回列表 发帖
哎哟,拿了人家东西,还要删人家号,是什么人品啊,玩RO的人都是你这种烂人么?
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

浪费你什么感情啦,你这种人也有感情,真是F了LZ,彩彩估计也脑抽了,送给这种垃圾干嘛,人家自己的名字都说自己是垃圾了啊

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 22:49 发表
浪费你什么感情啦,你这种人也有感情,真是F了LZ,彩彩估计也脑抽了,送给这种垃圾干嘛,人家自己都说自己是垃圾了啊

哎哟,小心XHW啊,不过还是部分同意你的观点= =
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

地狱你也成名人啦
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

难道双开MJ?

原帖由 flynight 于 2008-10-19 23:03 发表

地狱不是垃圾!

那个叫什么人鱼的也真TMD垃圾,LZ都拿了人家东西了你还要嫌不够,要删号,真是F了,哪来的这么恶毒的女人啊,哪家的男人娶了你可真是倒了1800辈子的霉了啊,唉唉唉

彩神护法来了
大家快逃

地狱吖,你要明白, 相信彩 绝对是你的错

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 23:05 发表
彩神护法来了
大家快逃

知道怕了吧,乖,算你还有点良心,不说你了,叫删号的,真是缺德啊

这贴怎么没见到被告

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:05 发表

那个叫什么人鱼的也真TMD垃圾,LZ都拿了人家东西了你还要嫌不够,要删号,真是F了,哪来的这么恶毒的女人啊,哪家的男人娶了你可真是倒了1800辈子的霉了啊,唉唉唉

從頭到位就不會有彩彩的護法出現

無非都是彩彩自己開的小號在那邊演戲

一演還演好幾個  太悲劇了

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 22:49 发表
浪费你什么感情啦,你这种人也有感情,真是F了LZ,彩彩估计也脑抽了,送给这种垃圾干嘛,人家自己的名字都说自己是垃圾了啊

地狱不是垃圾!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:05 发表
地狱吖,你要明白, 相信彩 绝对是你的错

真好笑,小站的垃圾还真多,尤其是几个女的

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:07 发表

從頭到位就不會有彩彩的護法出現

無非都是彩彩自己開的小號在那邊演戲

一演還演好幾個  太悲劇了

不要欺负彩彩,给你一次警告