返回列表 发帖
难道没装备就不能练级了吗
我以后要赤膊上阵

穿睡衣混B3的M4一直都是我= =~
裸体只穿件睡衣.
遇上我..别爱我...

都出现了..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

喇叭战的时候我Y3都没心情了 为了看喇叭的字连死2次

原帖由 凹凸MAN 于 2008-7-20 23:35 发表
喇叭战的时候我Y3都没心情了 为了看喇叭的字连死2次

啦啦啦.某人死了活该.挖哈哈。
= =

此次去上海喇叭战经历得真不少= =
遇上我..别爱我...

原帖由 掱禙 于 2008-7-20 23:28 发表
都出现了..

手背....我回的了..0 0

手背...你欠我一顿..= =OVER
遇上我..别爱我...

这里激情
我来show头像

只是场误会吧,也感谢楼主提醒了我们,不管那人有没有在我们会待过,我们以后收人会更谨慎,再次感谢~~~!

原帖由 卡尔 于 2008-7-21 00:49 发表
只是场误会吧,也感谢楼主提醒了我们,不管那人有没有在我们会待过,我们以后收人会更谨慎,再次感谢~~~!

相对来讲.在MY的澄清后.的确是场误会.但我们针对的是叫风月的那个人.而不是其他的.
其实从一开始帖子就写得很明白的了..

只是笔者无心.阅者有意而已..

但还是希望各会在收人的时候,更谨慎点.
毕竟名声在外,被人随意污蔑,实在是头痛的事啊.
遇上我..别爱我...

抖一抖
那cm穷的很
就没发过一句喇叭
都你们会的人在发好伐
什么my也是你们给他套上去的
人家都没朋友
就你们有朋友恩 抱不平
很简单的道理很简单的是 一定要发个贴颠倒是非真好笑

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 09:19 发表
抖一抖
那cm穷的很
就没发过一句喇叭
都你们会的人在发好伐
什么my也是你们给他套上去的
人家都没朋友
就你们有朋友恩 抱不平
很简单的道理很简单的是 一定要发个贴颠倒是非真好笑

- -  这位是谁捏?   MY没追究啊..... 也没MY的任何人说过需要道歉需要追究什么的吧?  你跑出来组撒呢?

好来 我在MY不是高层  不过高层也从来不拿这些事情来争吵的   弄又怎么怎么跑出来一定要说LZ挑衅是非呢?

本来我都不想顶这个贴的了   但是就免得搞出太多风雨来

再说了 N个人说看到那CM刷说自己是MY的  弄又抓知道那CM很穷没发过一句喇叭呢?

我没空质疑你  不过麻烦你记住  你不是当事人  别当自己全知道内幕

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 2342170 于 2008-7-21 12:40 发表
~0~低调低调!

饭b木有小鸡鸡
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

梦影刚开始收人就被打击了 什么世道。。。。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-7-21 11:24 发表

- -  这位是谁捏?   MY没追究啊..... 也没MY的任何人说过需要道歉需要追究什么的吧?  你跑出来组撒呢?

好来 我在MY不是高层  不过高层也从来不拿这些事情来争吵的   弄又怎么怎么跑出来一定要说LZ挑 ...

没图说个锤子,所谓的n个人全是那ms 会里的人他们说啥就是啥?

从头到尾就跟  my没有关系   他们还一定要带个公会

那cm没刷过喇叭 也没在哪个会 更没说自己在哪个会

这个发帖的半夜起来还没搞清楚什么事情就上来一句  谁骂xx的给我滚出来