返回列表 发帖

回复 #71 BLACKSUNS 的帖子

我记得假盟也有个BLACKSUNS- -那个是不是你。。

了了个烂JJ终于被人揭穿了哈,原来你和云卵暧昧连小站的人都知道了啊

17内乱了啊,搬凳子看戏

了了和云暖的暧昧也不是一天两天了哈
(咱和了了和云暖老交情了哈,对不,小朋友们,叫阿姨给你们吃糖哈 )
http://weibo.com/priestessrosa

感觉好笑的是 喇叭多就有钱么  30块200个 真有钱
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 -Zero- 于 2008-6-16 19:36 发表
17内乱了啊,搬凳子看戏

是这样么?17哪里内乱?你指给我看看?

恋战2个字还轮不到一个脑残来玷污..这泥马的看个比赛也不安宁..

抢不过别人就滚回去..么啥好说的..你敢再三八一点伐..跟个女人似的被欺负了就骂街..抢不过是吧..

LZ麻烦喷人的时候不要带上工会名字..3年前这句话就对一帮白痴说过了现在怎么还要我来说..你连怪都抢不过还学女人来集市骂街抓头发?

妖是妖他妈声的..你是你妈生的..是不是你爸妈也就这点本事?

α

原帖由 十字 于 2008-6-16 20:23 发表
恋战2个字还轮不到一个脑残来玷污..这泥马的看个比赛也不安宁..

抢不过别人就滚回去..么啥好说的..你敢再三八一点伐..跟个女人似的被欺负了就骂街..抢不过是吧..

LZ麻烦喷人的时候不要带上 ...

噢!会长出来说话就是不一样!!!顶个!!

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:13 发表
最后说句
你们随便怎么喷我都可以~但是别扯上我女人~

吵起来还提要求感觉有点扯…

看看,有激情可言?
说不清,道不明

原帖由 kindechow 于 2008-6-16 20:53 发表

吵起来还提要求感觉有点扯…

不要这么说人家...人家装Man...装狗熊呢...不要揭穿人家...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 14:31 发表

既然你这样我也么话好说了但是你可以去左下问问
我老婆会无援无辜的害你吗?先检讨下自己吧
还有带X不是我先带出来的
你事情不知道就别随便发话
你回去问问前天谁先XXX的出来的
我说了
你们骂我无所 ...

我是来挑刺的…其实别人也可以这样说你呢…(我会无缘无故抢你老婆吗?)

刚看见单恋卖号了.....-0-

继续看戏