返回列表 发帖
原帖由 费迪南德 于 2008-5-21 10:13 发表

1:关于学历,你不一定比我高。大学里都是普法的
2:关于黑货的处理,完全按照民法的规定来执行,你还真有法可依了是不,
照你这样说,我PVP里A死个个人,是不是要按照刑法来执行,虽然我这样说过了,但是虽 ...

除了看到你列举"不作为"的网游以外,你还引据了什么?说出了什么?空泛的措词下你除了扭曲事实和依据以外还有何表述?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 费迪南德 于 2008-5-21 10:13 发表

1:关于学历,你不一定比我高。大学里都是普法的
2:关于黑货的处理,完全按照民法的规定来执行,你还真有法可依了是不,
照你这样说,我PVP里A死个个人,是不是要按照刑法来执行,虽然我这样说过了,但是虽 ...

看了这句话,那么爱钻牛角尖的真可怕,学历真高,学校真好
我靠,楼主就是以前说过AB有属性的那个

原帖由 o○暖暖○o 于 2008-5-20 19:23 发表
买到黑货的自认倒霉,那被盗号,被骗东西的怎么不自认倒霉?
我觉得***管的不应该只是帮忙追回东西,而是要把盗号者绳之以法!
至少要处罚金吧!
买到上千块钱黑货的人也不是没有,并不是什么图便宜,我就在 ...

市场价1800小鸡头 1900急收买到黑货的人飘过~
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

梦幻面对被盗号的玩家,不作为,不为其取回被盗物品,因此完全无黑货危机,但是这种不作为值得鼓励吗?

梦幻没有黑货是因为没人查,黑货的来源是什么?盗号
梦幻没有盗号吗?
http://tech.163.com/07/0905/14/3NKPS75F000915BF.html

别人那CEO也表示了在国家法律中,虚拟财产与现实中的财产同样收法律保护

盛大为玩家的虚拟财产负责了,在你的眼中成了幼稚
网易的不作为,是你眼中的负责

很好很强大
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

究竟LZ想呼吁什么呢?
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

搜索了下楼主的贴子,弱弱地问下,您是小尘哥的徒弟吗

小尘哥也是高学历,结果也被众人所指,您也是高学历,结果也被众人所指

这儿RO交流区大学生少,希望楼主再接再厉

原帖由 xggold 于 2008-5-21 11:10 发表
究竟LZ想呼吁什么呢?

LZ明显是买了黑货不想别回收的

也许上次南门被盗物品甩卖事件中LZ就是买了肯定是黑货的人们其中之一

激情帖..

推测:
1 楼主希望SD什么都表管,偷还是被偷,玩家自己解决。SD专心负责让游戏不要那么卡就行了
2 楼主希望SD入股公安部,这样SD也能有权限去抓盗号的人

原帖由 卡比兽 于 2008-5-21 11:13 发表
搜索了下楼主的贴子,弱弱地问下,您是小尘哥的徒弟吗

小尘哥也是高学历,结果也被众人所指,您也是高学历,结果也被众人所指

这儿RO交流区大学生少,希望楼主再接再厉

哇,发现可爱的卡比兽。。。。

观望下

WZ de LZ

都是有两面性的 事实如果变成LZ所说的
也不见得比现在的状况好哪里去

等LZ丢了上千甚至上万的装备他就不会这么说了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

人果然都是自私的啊 虽然也买到过黑货,我只觉得玩家该举报黑货更及时点,SD处理的也快点才是真的
什么都不管才真是幼稚
新的开始!