返回列表 发帖

总之...自己条件好别骄傲,因为比你苦的人可能以后会比你发达,自己条件差也别灰心,因为你也不一定一辈子就这样

得饶人处且饶人啊。。。

我错了,我一直以为,只有在现在,掏个百八十万的,全部自己所出,不借父母亲戚一分钱,包括贷款和首付,买套商品房,才算“自己”买房子。

我条件不算好。0 0
算了这个帖子可以锁了
HOHO
水完收工水其他帖子

我也是个残废
3代同堂算我4口
住的地方稍微比50个平方大点

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:02 发表
我错了,我一直以为,只有在现在,掏个百八十万的,全部自己所出,不借父母亲戚一分钱,包括贷款和首付,买套商品房,才算“自己”买房子。

我这个情况属于个例
如果非要套我这个个例,日子别过了。
能自己买房不用父母钱的人,是让人钦佩的。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 14:04 发表

我这个情况属于个例
如果非要套我这个个例,日子别过了。
能自己买房不用父母钱的人,是让人钦佩的。

所以我觉得,你这也不算“你自己”买房子

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:02 发表

恩,我是这么认为,这个叫自己买房

如果是两个人结婚住房,应该两个人一起负担才叫:我们买房结婚吧!

啊,努力!!!

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:04 发表

所以我觉得,你这也不算“你自己”买房子

我属于碰巧得利。得的国家的利

要锁了?

PS: 拜金也不要说出来呀. 毕竟目前看来拜金嫌贫还不是什么优点

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-3-7 14:04 发表

恩,我是这么认为,这个叫自己买房

如果是两个人结婚住房,应该两个人一起负担才叫:我们买房结婚吧!

啊,努力!!!

对的。。为了不和可恶的婆婆住一起。。。。。。
A ZA A ZA FIGHTING!

这个也算拜金?
呵呵。。。今天长见识了
我们门当户对了嘛?

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:11 发表

不是吧。。。。结婚了?
别想的太可怕呀

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:11 发表

总有一天..你也会变成可恶的婆婆的哦

GO GO 加油!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 14:12 发表

总有一天..你也会变成可恶的婆婆的哦

GO GO 加油!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是四有新人,生在红旗下, 长在新中国!

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 14:12 发表
这个也算拜金?
呵呵。。。今天长见识了
我们门当户对了嘛?

小姐...这帖子从头到尾 说你拜金的不算少吧.

结婚的必要因素是2个人相爱
而不是门当户对