返回列表 发帖
我靠 都白热化了
连转生这个技能都说成傻傻的了
RO里唯一可以一击必杀不死怪而且消耗极少的技能都可以说成傻傻的...
如果你印象中对转生只是点着技能去点怪 那我实在不敢恭维
不是驱魔比转生好玩 能转生的怪 你还会去驱魔么?
只要不是能一个驱魔攻击打的掉的 绝对选的是转生
我不说LZ效率和装备 客观的来说 别人只是提供一种玩法
没有必要硬要公式化的去认为 MS就是DVS的 智者就是DVS的 什么都去DVS...
游戏性何在?RO不只是GVG的!
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

我一向崇拜玩的有个性的人!大家都一样了,多没意思!
没有一个配点是十全十美的,只要某一方面有优势,就有它存在的理由!

确实火星,呵呵!但还是得顶一记
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

我只看到了效率

原帖由 丰色 于 2007-12-19 16:07 发表

对了,这周你出过斗篷么?
我一周多了吃掉宝没出过了
难道真是老杨打出一个,基地汗颜就再也不出了?

没怎么去基地 但是打出了2个斗篷的人飘过....

果然还是老公的十字RP好..我是从来用自己号打不出东西....非要手里拿别人号才好使..

哦对 我们从来不吃掉宝练的..

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-19 18:22 发表

没怎么去基地 但是打出了2个斗篷的人飘过....

果然还是老公的十字RP好..我是从来用自己号打不出东西....非要手里拿别人号才好使..

哦对 我们从来不吃掉宝练的..

丰色要哭了。

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-19 18:28 发表

丰色要哭了。

HOHO .慢慢来..其实那天还出了一E夹来的..~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-19 16:35 发表

其实我想说,只要走出屏幕或者你人挂掉,你可以看看驱魔阵是否对怪物还有攻击呢

什么叫走出频幕我不知道....但我ID牧师积分基地单练最后一级基本没挂过...至于经验嘛...2000W/1H

既然是放出十字就飞的打法...怎么可能说死就死说挂就挂的...

.............
人家这是技术交流贴
讨论RP的自己去情感区
BS出斗篷的

楼主,我真的怀疑你的理解能力有问题

要我说几遍你才明白

IL是所有转生牧师里面效率最低的

不管你一个小时多少经验,同样的装备、同样的环境,任何一个其它类型的转生牧师都可以表现得比你优秀

你让我贴视频、贴图,我办不到,因为:
1、我最近没有玩RO,根本就没装;
2、我没工会,进不了基地;
3、我全身都是店装;
4、我不会录像,貌似机器跑不动,以前录出来是黑屏

再说一遍,大街上随便拉个10转生的牧师,把你那套装备给他,让他进基地,都能达到甚至超过你的水平,over

以后如果有人solo出了巫妖骨杖,记得送我个

看了一会,你花的时间也足够我驱魔一群了