返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-11-22 13:27 发表

咩意思吖~~~唔明吖~~~
我琴晚停机拆过,跟住装返,一直测住温度,又无一直升高,所以应该无装错。

但琴晚G果阵,一直越黎越卡;一结束无几耐,直头自动关机添。都唔知搞咩~~~

中毒太深.

原帖由 ansonkids 于 2007-11-22 13:27 发表

我琴晚停机拆过,跟住装返,一直测住温度,又无一直升高,所以应该无装错。

但琴晚G果阵,一直越黎越卡;一结束无几耐,直头自动关机添。都唔知搞咩~~~

恭喜,或者是硬盘问题
努力debug中

原帖由 烂泥天 于 2007-11-22 13:09 发表
ITE明显少左人拉,一定又不知道过了多少人过去蓝天拉

借口真多啊~蓝天昨天好象是27人吧~被拉去蓝天?哈哈~莫非以前蓝天一直只有10多人会战的?
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 nadumia 于 2007-11-22 08:31 发表

……………………………………………………………………我为你顶,貌似n久没见过你的ws了……

竟然还有记得我的WS
ME没玩WS好久了.....

距捉你字蚤啊............
CUP同CPU...........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

集成显卡玩RO果然不是一个好选择

全晚幻灯片中度过

原帖由 nadumia 于 2007-11-22 02:00 PM 发表

恭喜,或者是硬盘问题

硬盘

甘个硬盘又系一直都无换过既~~~~2年之嘛~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 星の封印 于 2007-11-22 02:32 PM 发表
距捉你字蚤啊............
CUP同CPU...........

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 斯尔风 于 2007-11-22 14:27 发表

竟然还有记得我的WS
ME没玩WS好久了.....

无计,我以前存钟楼kpl,我搭档系火炎既,火炎又响钟楼集合……
想5记得都好难
努力debug中

检查主板啦...
体吓D柱仔有无凸出离
有就要罗去换啦...

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 danger20 于 2007-11-22 10:45 发表
可怜的孩子,说出来未必有人承认
弱Z
空穴来风,好象是自从某位高尚的人开始录象开始出现的
不知道那时候你躲那了

呵呵~是啊~泼妇?未必认!
发现你喜欢拿这事抄作!然后一直吵~最后再公然得说是我们先说这话题的~F了泼妇了...
你那么喜欢的话~我偷偷告诉你神话会长用无念召唤哦~不要告诉别人哦?泼妇!!
至于说我躲~笑话!明确告诉你~从合F到现在一直都在~还怕你这长舌泼妇把我卷起来了吃了不成??至于话题高兴就回~不想回就不回~你管得了不?要不要来没收我的电脑??舌头真的太长~我可以叫个道士来帮你整下舌头~老妖怪!!
希望RO最后的乐趣不要淹没在你这种长舌泼妇的口水里!! OVER!!![m_傻笑]

原帖由 ansonkids 于 2007-11-22 14:56 发表

硬盘

甘个硬盘又系一直都无换过既~~~~2年之嘛~~~

我前排部脑成日重启,以为cpu过热,换了风扇照死。后来去check先知硬盘瓜左……
努力debug中

原帖由 MVP 于 2007-11-22 10:33 发表

真是有还用得了你这泼妇说?整个广/华F早就掀台风了~空穴来风的泼妇最了得!!

你去看看可乐会长吧 SB

原帖由 MVP 于 2007-11-22 03:00 PM 发表
发现你喜欢拿这事抄作!然后一直吵~最后再公然得说是我们先说这话题的~F了泼妇了...
你那么喜欢的话~我偷偷告诉你神话会长用无念召唤哦~不要告诉别人哦?泼妇!! [23 ...

使乜回应佢,戴钱入佢袋做乜~~~
很简单的实验,跑去一个正在宽广配药的LJ旁,让他在你的视觉范围内进出,就可以验证,无念宽广.
TQ系,召唤要10秒,10秒刷加速水,可以逛一个地图了。

残废的人,在人手动时,就有无数想不通的东西。这叫:“狗改不了吃屎”
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 MVP 于 2007-11-22 15:00 发表

你那么喜欢的话~我偷偷告诉你神话会长用无念召唤哦~不要告诉别人哦?泼妇!! [23 ...

哟,上次诉说神话人才的时候居然把你这个内挂王忘记了