返回列表 发帖
啊哈 视频1里看到了我的英勇表现[m_得意]

自首.....好恐怖啊!!

昨天貌似过分激情了..刷了好多好多年糕..
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 壞壞尐р駭餹餹 于 2007-8-20 08:37 发表
昨天GVG结束之余,为我工会捐献2血迹。结果放出2个金字塔BOSS。。。。难道我和金字塔那么有缘???好好的七夕竟然放出那么恶心的2BOSS。。真失败555555555555555
结果打到紫箱一个。。我双击开启:取得 ...

万恶的开箱子啊~曾经日BOSS掉个紫箱,小心翼翼的双击后,获得“蝴蝶翅膀”一个。。。。。。

楼上的好好上班吧!!!!
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

蝴蝶翅膀入手方法很多的.......

话说....有没有人好心把神器2填一下啊!?

现在酒精真的不贵了

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 10:14 发表
蝴蝶翅膀入手方法很多的.......

话说....有没有人好心把神器2填一下啊!?

现在酒精真的不贵了

恩,支持!快填了吧~

原帖由 老婆的老公 于 2007-8-20 10:11 发表
楼上的好好上班吧!!!!

嗯,好的!我去打宝了~[m_得意]

羡慕你的工作!!!还有我又该上班了真郁闷!晚上8点30才下班!!!!郁闷的要死!!!!
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

义务广告

四大神器任务攻略:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=273858
任务2请看第2页顶楼。

四大神器任务常见问题:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=323064

唉...很伤心的说...我们会的人一点也不给我争气呐.T-T我在内蒙容易么我.我一走他们就不GVG....T-T

[m_哭] 猫这个星期我休息时候带我10本书吧

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 09:40 发表
自首.....好恐怖啊!!

昨天貌似过分激情了..刷了好多好多年糕..

hehe 玩笑..玩笑的!!

我继续伤心着....走起~

原帖由 老婆的老公 于 2007-8-20 10:43 发表
[m_哭] 猫这个星期我休息时候带我10本书吧

看看吧~努力赚钱ING~

为了第4页分页沙发。。我要努力。。