返回列表 发帖
原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:05 发表

你不用装好人了,说到底还是为自己的工会,个为其主而已!

冒着马路危险让JF4给你们就是为自己工会? 你什么也为你工会次

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:01 发表

你想挑拨也把话说的有点艺术感,PVP里有去走走吗?

说你是上C我还真不信,和上S的一副德性

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 01:03 发表

发现你也和上S的一样了嘛,说GVG就扯PVP了,你会里面有S的没?刷JF4的是S的人吗?是还是不是?自己收人不看看清楚,收错了人还跑这里来怪人家让城给你们,你到好意思的

你不也喜欢把卵帮和SARA扯一起嘛,那俩PVP走走好了!随时奉陪,顺便想知道下贵工会是那个?

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:07 发表

你不也喜欢把卵帮和SARA扯一起嘛,那俩PVP走走好了!随时奉陪,顺便想知道下贵工会是那个?

头像下面写着呢,自动反击我见识过,不用带我去参观的
P死装B的!

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:07 发表

还用扯?今天卵帮的确有上sara的人 别告诉我没有

原帖由 雪人→球球 于 2006-7-30 01:06 发表

说你是上C我还真不信,和上S的一副德性

被逼无奈啊,不是喜欢把人往SARA推嘛~还真没见过

我再说一次,首先,你们公会收的人当中有很多原本上S打JF的公会的人,其次,今天让城给你们,本来是好意,结果你们收的所谓很卖力的上S的CK把城白白送给了别人
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 01:08 发表

还用扯?今天卵帮的确有上sara的人 别告诉我没有

有又怎么了?服务器不同的就不是人了?加了我们工会就是我们的人,何况人家今天几个LJ 法师打的都很积极 没见手下留情!

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:08 发表

被逼无奈啊,不是喜欢把人往SARA推嘛~还真没见过

就问你一句 今晚卵帮是不是有上sara的人 有就闭嘴 下次人清一下 注意即可 否则当混合会处理

nnd
我也去收点上S的人算了

從前我不敢面對你,你的優秀讓我放棄。
每次你回頭看著我,頭一由自主低下去。
望穿的眼不能瞅你,只能默默拿筆劃你。
我鼓起勇氣說愛你,可你以隨她人而去。

各位都准备挖墙角了?

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 01:09 发表

我再说一次,首先,你们公会收的人当中有很多原本上S打JF的公会的人,其次,今天让城给你们,本来是好意,结果你们收的所谓很卖力的上S的CK把城白白送给了别人

失去城也不是我们愿意看到的,但战报上喷人就看的不爽!还有工会的确有SARA以前的人,但工会是我们的,加了我们工会他们也不见得能打同盟会的人,何况他们打SARA的工会都很积极,不要看到有SARA的人就以为有SARA的魂!

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:09 发表

有又怎么了?服务器不同的就不是人了?加了我们工会就是我们的人,何况人家今天几个LJ 法师打的都很积极 没见手下留情!

对现在就是服务器战争 不是chaos的既是敌人 积极个鸟 积极得把JF4刷了 让给上S

问个问题......这个人发帖是不是真的是上C的...貌似来挑麻烦的

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:11 发表

失去城也不是我们愿意看到的,但战报上喷人就看的不爽!还有工会的确有SARA以前的人,但工会是我们的,加了我们工会他们也不见得能打同盟会的人,何况他们打SARA的工会都很积极,不要看到有SARA的人就以为有SARA的魂!

有多难听?你截来看看?对于甲鱼有人喷过他吗?谁不是好言好语的让他下次把会里面的S的人清一下?
P死装B的!