返回列表 发帖
大家不要版聊啊 更别版骂...都是文明人,拒绝网络暴力
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

我倒........
怎麼討論時永遠都會慢慢變成對罵.....

原帖由 RMSA 于 2006-6-20 10:24 发表

你放完前已经回记录点了[_[

拜托这是讨论QL武器价值
不是比谁职业厉害
GVG打的是配合
   那还练什么QL 反正进被被魔解  
真是晕来  吵架有意义么?

原帖由 BLbl 于 2006-6-20 10:26 发表
我倒........
怎麼討論時永遠都會慢慢變成對罵.....

每个人观点不用
不同可以讨论嘛  骂什么人
真是没素质。。。

原帖由 RMSA 于 2006-6-20 10:24 发表

你放完前已经回记录点了[_[

同感.......給魔解掉的話立刻換盾吃水跑掉.........

原帖由 RMSA 于 2006-6-20 10:27 发表

这几次的对骂全是些心里有怨念的人发动的
上次就是个刚学会打尸人却发现血拳已经不值钱了的人

血拳虾米时候不值钱呢

原帖由 RMSA 于 2006-6-20 10:28 发表

我只想对你说,落到智者手里绝对没好下场,见到智者能跑多远跑多远

有時不能跑也要打啊.......等隊友沖上去殺也要時間,在這之前難道在發呆?
當然有其他人殺就殺其他人,要么沒人殺才去弄智者

原帖由 RMSA 于 2006-6-20 10:30 发表

你们服不知道,至少我知道两点
1,本服血拳已经不值钱,基本无市场
2,那个牛人是本服的
范围范围~

汗。。。。。。
血拳我们服就4把。。。。。
我还准备换高精练刺杀
不过血拳在我们服只能装B而已

[img][/img]

原帖由 XPSLMP 于 2006-6-20 10:23 发表

说就说骂什么人
我是废物你是极品?
搞笑来了 加速药水不能吃啊?
谁规定GVG只准吃一个加速的  格挡不能再放
你很幽默。
我买不起原0  你买的起?就你是RMB战士?
你比人家都有钱吗?
真是幽默 骂起人来 ...

你狂怒了还放撒技能吃撒加速.....哈啊.....

教授可以说真的是近似无敌的职业了
我们服没小强
谁有DVS教授战斗力不是一个档次的