返回列表 发帖
签名哈好玩-0-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-5-18 09:33 发表

卡我妈迷的油  BS几

儿子乖。。妈迷疼你~~~  HOHO~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-18 11:12 发表
楼主你从来没对过。。

你别逼我攻击你的致命伤。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-18 11:20 发表

你别逼我攻击你的致命伤。。。

[-3-]我有撒致命伤嘛?莫非你不知道我外号小强女?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-18 11:21 发表

我有撒致命伤嘛?莫非你不知道我外号小强女?

强女

还要我说下去哇
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

[heihei]我和你都是成年人了,做事成熟点~~~~~~
哦列挖!肛达姆!

呀 成年了啊? 啥时候的事情……

就在今年2月份![ci]

怎么样?怎么样~!~~~!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-18 11:25 发表
就在今年2月份!

怎么样?怎么样~!~~~!

可你还是这里最小的。。老实点

签名哈嗲~~~~喜欢咯

[aaaa]好不容易盼到成年了还是要受这样的欺负嘛!!!!

[_[我明白了!你妒忌我年轻- -+我迟早会长得和你一样大!你永远也不会长得和我一样小!肯定是酱紫哒1
哦列挖!肛达姆!

小 龙女 - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

男人是越活越值钱。。女人是越老越……

也分年龄段的 - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-18 11:31 发表
男人是越活越值钱。。女人是越老越……

很欠揍的一句话耶........难怪男人的平均寿命比女人低,因为不厚道的原因啊!
哦列挖!肛达姆!