返回列表 发帖
原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-2 23:27 发表

看见ck换BU看见AB换EB 我装饰品TS 雷神  
D99hit才210左右 的确有机会摸到a80的 但是打起来嘛~
SVD自作孽不可活

CK和尚一起过来换什么以后人家打你是和尚光明正大走过来。。。CK伪装偷偷过来

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-3-2 23:33 发表

CK和尚一起过来换什么以后人家打你是和尚光明正大走过来。。。CK伪装偷偷过来

一般ck是打不中滴 我不是vit控~

DEX偏低了,血拳刃不能拿一辈子,刺杀还是需要的。
VIT偏高了,个人认为80足以。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 66243835 于 2006-3-2 22:50 发表
你们都错了,应该是239+3.9,照你们说的怎么还穿BU和敏装啊?那你到底是干什么的啊,本来加力量加D加什么的装备都加敏去啊,那你靠什么打啊?别跟我说就站在那里让人家打啊?你以为回避很有用啊?不错,是很有用,但A80简直 ...

PVP都是9尾狐 EB UJ 切换用 A80上270回避有什么奇怪吗?~

人家第一次打不到你就知道了,以后遇到你就会换木乃伊拳刃打你,你以为你次次都能回避的掉吗?

原帖由 66243835 于 2006-3-3 10:35 发表
人家第一次打不到你就知道了,以后遇到你就会换木乃伊拳刃打你,你以为你次次都能回避的掉吗?

木乃伊打得死人?
明确的告诉你,V1的都打不死
何况如果你只有30到40的D,2木甚至3木也打不太中

谁跟你说30~40的D,你想象力太丰富了吧?算70D 99级 10.3技能追加HIT50 70+10+50+99 这就已经229插1木2海 249,请问你怎么回避?就算你加到99的A一套加回避的装备都没用,照样有办法弄死你! 先把你弄进状态再一个音投.以前回避是很有用,但现在你告诉我哪个人会打不到250都不到的回避,人家280以上的回避的人都怕音投刺客,难道你这点回避还比280厉害啊?

原帖由 66243835 于 2006-3-2 22:50 发表
你们都错了,应该是239+3.9,照你们说的怎么还穿BU和敏装啊?那你到底是干什么的啊,本来加力量加D加什么的装备都加敏去啊,那你靠什么打啊?别跟我说就站在那里让人家打啊?你以为回避很有用啊?不错,是很有用,但A80简直 ...

239是A80的吧,既然已经不考虑硬抗AB了,那么披肩换成BU或者九尾巴狐狸有什么问题么?

A80+的上270回避很轻松,根本不需要全敏捷装的,在保证S凑整以后适当换些回避装备也无伤大雅

另外,现在PVP里,换披肩的频率远比换衣服来的高,高A低V的索性把UJ南瓜退休掉吧
1EB1九尾切切就行了

原帖由 66243835 于 2006-3-3 12:46 发表
谁跟你说30~40的D,你想象力太丰富了吧?算70D 99级 10.3技能追加HIT50 70+10+50+99 这就已经229插1木2海 249,请问你怎么回避?就算你加到99的A一套加回避的装备都没用,照样有办法弄死你! 先把你弄进状态再一个音投. ...

实践是检验一切的标准,拜托你去试了再来说话

弄进状态?单P很简单就能100%不吃睡眠,石化,晕眩,冰冻这4种致命的状态,你和一个有经验的刺客打根本别指望对方吃状态

群P你以为状态攻击有用?

原帖由 66243835 于 2006-3-3 12:46 发表
谁跟你说30~40的D,你想象力太丰富了吧?算70D 99级 10.3技能追加HIT50 70+10+50+99 这就已经229插1木2海 249,请问你怎么回避?就算你加到99的A一套加回避的装备都没用,照样有办法弄死你! 先把你弄进状态再一个音投. ...

这位同学

咱们没跟你讨论你的70D配点

俺都素在讨论LZ的配点,你觉得你配点好可以另开一贴讨论

不过由于你的计算,也告诉了大家一个问题,D70是必要的,对此贡献,对你表示感谢
我一直很健康,洗洗更健康!

得了,CK少个盾+太多V意义没想象那么大,心灵不算,在其次如果怕眩晕,如果是大地或舞女叫的话那是没办法,如果是2个CK音速是被音速打眩晕的话+A到一定程度MISS了也就没有眩晕了,SAD命中也可以到很高.打SVD的话,没盾也是看不到几下的,如果和尚的话,SAD估计也是一拳就倒,带UB套起估计也是,但是CK有伪装,只要第一下把别人打翻自己就安全了,SAD和SVD单挑个人感觉SAD优势很大,也很灵活无影也很有速度,还有+回避的办法不只是+A而已.....比如..吃药

83楼的,我要告诉你,S99的刺客就算拿3木杀你只带UJ和大便的都能一下秒.

现在SVD打有A的刺客是有略势,10.3就不知道咯

原帖由 66243835 于 2006-3-3 17:27 发表
83楼的,我要告诉你,S99的刺客就算拿3木杀你只带UJ和大便的都能一下秒.

笑话

Dex又不是用来命中的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!