返回列表 发帖
原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 13:01 发表

汗 我怎么还是觉得你是男的。。

因为他喜欢用老子~

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-5 13:02 发表

因为他喜欢用老子~

某男人喜欢用老娘……HAHA……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

锤子顺利的话只缺一个材料了 啊哈哈哈

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-5 13:02 发表
明显雷锤猛 创造拿雷锤脚踏BLQ 那就是无耻大

嗲的,十字无念审判牺牲,铁匠杀人也好用。
不打架的时候还能拿着做药!
真想要啊,ZD去做个给我玩!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 13:05 发表

嗲的,十字无念审判牺牲,铁匠杀人也好用。
不打架的时候还能拿着做药!
真想要啊,ZD去做个给我玩!

。。。。。这语气是男的么?
明显是在发嗲

楼上的~别忘记“时而”理论

原帖由 无双 于 2006-2-5 13:06 发表
。。。。。这语气是男的么?
明显是在发嗲

现在游戏里的RY们发起嗲来比女人强多了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

同意楼上的。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 13:08 发表

现在游戏里的RY们发起嗲来比女人强多了。

ZD就老发嗲的,HAHA

- -我们F有个人把4级任务包完了```4级武器拿爽了

啊拉穷人撒都做不起...RO里随便晃晃饿拧

原帖由 东崽ル 于 2006-2-5 13:12 发表

你们服务器还真神奇。。。

原帖由 东崽ル 于 2006-2-5 13:12 发表

其实想想 真的任务开了做不到4级武器任务问题也不大 毕竟东西多了也便宜了 当然 你们F一个人做完所有任务等于是垄断了。。。这个是满爽的
报告 维护完毕了。。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 13:15 发表

其实想想 真的任务开了做不到4级武器任务问题也不大 毕竟东西多了也便宜了 当然 你们F一个人做完所有任务等于是垄断了。。。这个是满爽的

垄断。。。闻到JS的味道了~多做几个神器4级武器就都便宜了,现在就是神器材料垄断的问题了

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 13:15 发表

2P么高级的4级武器就是我垄断的……任务拿了40把,工会其他人拿了30+
研究所就是我们几个打的,假日大8也几乎全是我干掉的……