返回列表 发帖
一个复合型人才的初始必定是专业型人才,我倒没见过谁连一项拿手技能都不精通就能做老板的

- -进攻比高S刺客弱点,防守比高S刺客强点
  防守比暴刺弱点,进攻比暴刺强点............感觉还是满好玩的

芊芊,2005-10-13, 22:51:36
这我又不明白了。。难道现在音速刺客都可以轻松上130了?既然大家都是120的范围那么一把+10刺杀又怎么能够产生差别?
+7+10刺杀音投貌似差近一千

嗯。。。实际上也是如此
就好像沃尔马和街边糖烟店。规模越大的话分工就越细致。(GVG而言)
就好像铁人三项赛和专项自行车、游泳、长跑的分别一样

都有其自身的价值。找到合适的地方就能发挥出正确的功效
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

临时马甲!,2005-10-13, 22:55:06
[QUOTE]芊芊,2005-10-13, 22:51:36
这我又不明白了。。难道现在音速刺客都可以轻松上130了?既然大家都是120的范围那么一把+10刺杀又怎么能够产生差别?
+7+10刺杀音投貌似差近一千 [/QUOTE]
公平点好伐。。大家都用+10刺杀能有什么分别

芊芊,2005-10-13, 22:57:27
嗯。。。实际上也是如此
就好像沃尔马和街边糖烟店。规模越大的话分工就越细致。(GVG而言)
就好像铁人三项赛和专项自行车、游泳、长跑的分别一样

都有其自身的价值。找到合适的地方就能发挥出正确的功效
这句话我爱听,达到共识

临时马甲!,2005-10-13, 22:55:06
[QUOTE]芊芊,2005-10-13, 22:51:36
..........我承认+10刺杀不便宜,但弄把+9的并不困难吧

v41konzl,2005-10-13, 22:58:25
[QUOTE]临时马甲!,2005-10-13, 22:55:06
..........我承认+10刺杀不便宜,但弄把+9的并不困难吧 [/QUOTE]
是不难,前天2E卖了一把 

就事论事说刺客,稍微均一点并不影响他在某一方面的发挥

现在有精练铁匠

+10貌似还不多 +9已经快漫了!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

v41konzl,2005-10-13, 23:03:52
就事论事说刺客,稍微均一点并不影响他在某一方面的发挥
是啊,均了当然有缺点,可能各方面单独比都不如人家
但是优点也是很明显的,每个配点都有存在的意义和价值
更何况刺客均了反倒不弱,说其它职业均就是平庸也就算了

老话:没有垃圾的配点,只有垃圾的操作和垃圾的人

其实发展到现在,刺客最终奥意还是音速投掷。只要音投的威力跟纯音速的相差无几的话,其他方面的发展并不会对使用过程造成太多妨碍,反倒是能在更多的领域有所发挥

這個配點還可以額....不過個人不主張+L......個人愛好
還有D再髙點會更好...

要说极端

SD都99才叫极端

S99D70V70的刺客还不是某方面均了~ 

但是这种刺客可以叫专业~ 

SO均并非不能专~ 当然楼主这个实在太均了 当多人刺客来用吧 我的第一个刺客和这个点相去不远~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

芊芊,2005-10-13, 23:09:36
其实发展到现在,刺客最终奥意还是音速投掷。只要音投的威力跟纯音速的相差无几的话,其他方面的发展并不会对使用过程造成太多妨碍,反倒是能在更多的领域有所发挥
正确

甚至威力是完全等同的,或者说威力差小得可以忽略不记