返回列表 发帖
温德鲁,2005-07-22, 00:14:24
[QUOTE]重回RO的恋恋,2005-07-22, 00:12:43
神射怎么啦
我会战到现在用的就是神射
88级
虽然V低 最讨厌的就是乌娘
其他都还好拿小野猪+诅咒弓照样杀人
为什么神射都要自己叫弱 弱了就练操作 喜欢神射永远支持神射 表学那些刺客
看到刺客强就一蜂窝练刺客
等会再个改版把XX改强了又一蜂窝的XX
玩RO这么久我一直是用刺客的...只不过以前PVP&GVG一直是一手持盾一手状态刀骚扰为主,如今能干上杀人这一勾当...嘿嘿,不过,即使刺客改弱了我也是喜欢刺客的 [/QUOTE]
最后句话说的好
我也是
猎人改的再弱还是喜欢猎人
现在GVG里都刺客
/呼

§花月妙手§,2005-07-21, 23:38:40
哎!现在打GVG好辛苦!操作好累知道不?
如果键盘不好还要类!F1到F4连在一起,当中空开一格然后再F5到F8!
再说操作肯定比CK和和尚都难多了!最富有操作性的职业!我现在感觉是神射手了!
智者3排技能几乎满那我们智者好过么
M43排技能有几个空着呢那M4朋友门好过么

没落的不只猎人,还有骑士,以前骑士多么辉煌,现在呢,骑士还不是做肉盾的用,唉

锐利改无属性了??

这里的高人,没几个,不提也罢
现在RO就是个RMB游戏,谁RMB多谁就强,装备好有什么用?猎人是出了名的无视BOSS卡的职业

简单点,用不好不要用,何必呢,本来就是要求你去适应大环境,不是去环境适应你~觉得麻烦了,弱了,换个职业好了

虚伪的君子

凤舞九天,2005-07-21, 23:41:47
又没人规定猎人不许GVG,真正喜欢猎人的还是可以拿猎人去会战
自己不用,说明不控,还有什么好JJWW的?
.......在下愚钝,请问,这"控"是什么意思?

觉得LR是费了`
游戏L只有你跟潮流走~潮流不会跟你走.

满街都是CK和AB,游戏有多平衡,不用说都知道拉.

我再加句
喜欢猎人 也会一直走下去
配点不好重练 (我ADL猎人 在PVP被心灵CK杀了100多次 根本米办法打的,HP6000+他随便一下我就死了 而且他在暗 起来我就挂了)
但是现在改的也太离谱了
锐利不说了 反正我米加
还有个箭雨 现在也改了
这样夹子等于也米什么用了 炸弹人就靠冲锋?

忍吧,每次改版都这样的,风水轮流转

温德鲁,2005-07-21, 23:31:12
那你想改成什么样~?想改成以前的2连通杀BOSS兼PVP无敌,锐利日光一片?猎人本身在打怪方面已经很强了,假如PVP再无敌点的话那岂不是又造就了RO第2个类舞僧类的不平衡职业?
猎人猎人,顾名思义就是打猎的,既然是打猎的去PVP&GVG干吗~
....
照你说的,和尚和尚,顾名思义就是念经的,既然是念经的去pvp&gvg干嘛
诗人诗人,顾名思义就是念诗的,既然是念诗的去pvp&gvg干嘛
舞女舞女,顾名思义就是跳舞的,既然是跳舞的去pvp&gvg干嘛

类似的还可以顾名思义很多
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

如果键盘不好还要类!F1到F4连在一起,当中空开一格然后再F5到F8!
再说操作肯定比CK和和尚都难多了!最富有操作性的职业!我现在感觉是神射手了!
貌似楼主不知道/bm
CK操作很简单吗??
神射已经是远程攻击了,还想秒人??这也太...
楼主问神射的出路,那我告诉你,对自己操作有信心的去GVG&PVP
没水平的就那去打钱打宝,然后用打来的钱去追着改版的潮流练所谓的当前最强职业

kaduo,2005-07-22, 00:59:50
简单点,用不好不要用,何必呢,本来就是要求你去适应大环境,不是去环境适应你~觉得麻烦了,弱了,换个职业好了
同意这位的观点...

什么叫最富有操作性,ws算什么了?猎人好歹有点回避,ws有什么?
十二楼的懒猫

大概楼主是在PVP里被和尚CK刚蹂躏好过来发牢骚的...

openmy,2005-07-21, 23:22:56
刚才PVP……使神射跟个M4干3个……
2连2500,锐利4700,不过锐利改无属性了……烦
锐利改无属性了?