返回列表 发帖
至少流氓们活动的界限大多在华丽周边地区吧,敌人光是走近来就要花很大一段时间了.
而且貌似人物死亡后保护状态解除.

因为脱不厚道

不喜欢脱,坏。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Marcelproust,2005-07-01, 18:27:51
因为脱不厚道
怎么说得保护很厚道的样子?

流氓站华丽房=用脱浪费SP
是个人都是+了保护进来的
一个常打GVG的,连会战地图都要摸索10分钟...
他不如找面墙
把签名改回来~

上面某2人谈论骑士的……我无语来……非拿骑士杀人……还拿骑士和神官比……我哭……神官有挑衅伐?神官能拿状态杖子扔出去伐?骑士拥有高机动性和高HP系数,还有良好的进攻性和一定的辅助性,如果说刺客是尖锐的矛,那骑士可以说是10字军手里的盾,可以用来攻击,也可以用来防御……

小左,2005-07-01, 18:27:48
至少流氓们活动的界限大多在华丽周边地区吧,敌人光是走近来就要花很大一段时间了.
以前一直是死后保护解除的,2周前打PVP突然发现死后不解除……
也不知道从什么时候开始的死后保护不解除了,不知道是不是bug。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这样子就比较毒了

出云隐者,2005-07-01, 18:50:57
[QUOTE]小左,2005-07-01, 18:27:48
以前一直是死后保护解除的,2周前打PVP突然发现死后不解除……
也不知道从什么时候开始的死后保护不解除了,不知道是不是bug。 [/QUOTE]
经常从复活点空血出来还是全状态。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这个应该是BUG,因为的确是有时死了有状态有时么状态.甚至有时还会出现看不到组队及工会聊天内容的问题

我也说过,打群怪骑士是最强的,我本身就有个job70的领主,对骑士的喜爱不比任何人低,走了快怎么样?十字军也骑鸟。再说到存活率,刺客在地底下走的,体积本来就大的骑士走存活率肯定不如刺客,我只是很鄙视骑士为什么改到现在还是在GVG中作用不大

当时我双开牧师炼金。
一次团灭了出来,给队里的人保护他们说还在,不用。看了下牧师的的确还在。
然后继续,之后死了好几次都是TC加速没了,但是就是保护在……
之后就很方便地继续双开了,3分钟保护一次,不管你死几次。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

宇宙第一酷,2005-07-01, 18:56:33
我也说过,打群怪骑士是最强的,我本身就有个job70的领主,对骑士的喜爱不比任何人低,走了快怎么样?十字军也骑鸟。再说到存活率,刺客在地底下走的,体积本来就大的骑士走存活率肯定不如刺客,我只是很鄙视骑士为什么改到现在还是在GVG中作用不大
还地底下。。。你找个角落不动运气好能够隐匿两个小时不被人发现,这样的存活力有用么?
之前说存活率也许不贴切,说抗打击性比较好吧。。

<omg>
挂了还不消保护了?
那1个600S就固定是600S了...
乱成这样居然还有人说
"不喜欢脱..坏"
我现在也要光明正大地说
"我讨厌保护..坏!!"
把签名改回来~

没有BOSS卡的话,冲阵型还是看骑士的.

出云隐者,2005-07-01, 18:50:57
[QUOTE]小左,2005-07-01, 18:27:48
也不知道从什么时候开始的死后保护不解除了,不知道是不是bug。 [/QUOTE]
我记得从我们工会有炼金起……我就发现死了以后保护不解除的- -
树MM傻了- -
<???> <???> 傻点可爱~哇卡卡