返回列表 发帖
冲门用小强吧..其他时间用红蛙

大便红蛙战斗UJ...AB下来就剩下30%了..- -//
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

創の小初,2005-06-29, 01:31:42
冲门用小强吧..其他时间用红蛙

大便红蛙战斗UJ...AB下来就剩下30%了..- -//
冲门拿小强也还行

不过遇到CK就比较郁闷了~特别是没A的诗人

遇到音速的~有点郁闷~

不过有钱人拿拿小强也还行~

穷人用不起的说

最怕CK了..我的D99V95..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

有小强就还是拿。

发现对方也有诗人在喊的话,就死心吧红蛙切衣服。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

創の小初,2005-06-29, 01:37:04
呵呵

CK一向不怕,回避26X

见CK看他打了吃力

情况不紧急就丢个黄昏让他爽~嘿嘿~

BBCK除非是SAL拿+9+10刺杀爆

要不也没什么威力

- -通常还米看见对方同行的时候已经冰牢了..所以去华丽的路上一向不敢逗留..能跑就跑..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:40:17
[QUOTE]創の小初,2005-06-29, 01:37:04
呵呵

见CK看他打了吃力

要不也没什么威力 [/QUOTE]
不暴的绝对不怕的..仅限GVG时间..

音投的延迟足够让我刷满2条血..

爆的就郁闷了..啪啪啪几下就要LOADING..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

冲在前面还得拿小强的.冲到前面不怕对方一个AB.怕对方先丢个天怒再飞过来个AB.牺牲30%红蛙省掉50%天怒...算值得了

創の小初,2005-06-29, 01:44:03
[QUOTE]=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:40:17
[QUOTE]創の小初,2005-06-29, 01:37:04
呵呵

见CK看他打了吃力

爆的就郁闷了..啪啪啪几下就要LOADING.. [/QUOTE]
刷玛果扛着.一边拿削刃捅他.或者拿4诅咒琴扇他....而后逃之夭夭

诗人想活的长最好表带好看的头饰...本来个职业就找打..还要刺激别人..后果..咳咳...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:40:17
这个太恶毒了。

刺客看到这样是火大还是跑?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

zj1127ly,2005-06-29, 01:48:26
[QUOTE]創の小初,2005-06-29, 01:44:03
[QUOTE]=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:40:17
呵呵

见CK看他打了吃力

爆的就郁闷了..啪啪啪几下就要LOADING.. [/QUOTE]
刷玛果扛着.一边拿削刃捅他.或者拿4诅咒琴扇他....而后逃之夭夭 [/QUOTE]
最后一个4D的不舍得插了
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

那么拿4诅咒的笨拙捅他一样...
插琴还能顺便乐器攻击恶心恶心武僧WS低V职业

树哇..上次PVP星星开暴刺暴我诗人.我用削刃两下就把他刺杀捅掉了.发现这个坏的几率也不是那么低.10下左右没问题

出云隐者,2005-06-29, 01:50:00
这个太恶毒了。

刺客看到这样是火大还是跑? [/QUOTE]
都有

有的,打得郁闷了 就叫人一起来

呵呵

其实练AV诗人还有一种乐趣就是恶心别人~

让人家烦~呵呵~

有的CK对着我打几瓶毒药都有`

我500个马果拿拿~隐夹用用~可以玩挺久的~

还有就是建议加A的诗人

身上带的切技能的武器,其实拿+10笨拙好,放4张卡 黑暗 诅咒 眩晕 沉默

这4张不错

睡眠的那个不好,因为睡眠状态一旦挨打到就苏醒~不大好~

拿这样的笨拙~GVG里杀炮灰WS还是可以的~嘿嘿 我杀过几个,不但可以打他,还耗他SP~一般都开能量的 WS

饿..想起个事情

奥义咏唱时候换弓的话箭矢属性会+上去的..判定为弓的攻击,8过体型+成依然米效果

如果换的是破锥呢...有人测过伐..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨