返回列表 发帖
似乎容光的会长是个女流氓....
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

就素那浮云,2005-06-23, 13:23:36
[QUOTE]ziyutian,2005-06-23, 13:19:53
撼动 水球加魔增啊 BT啊
这个增幅只管1HIT吧。。。 [/QUOTE]
增幅只管1hit,但是撼动管30秒。。。 每发水球都是带怒的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

哈里路呀,2005-06-23, 13:33:57
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-23, 13:29:53
[QUOTE]哈里路呀,2005-06-23, 13:27:00
[QUOTE]gt_x,2005-06-23, 13:25:21
改动后的雾墙可以使某些技能有75%的机率无法发动
等会我贴个表
那。。。。。。智者未免太强了吧。。。 [/QUOTE]
那才好
可以克制现在AB满天飞的局面 [/QUOTE]
问题是。现在能杀智者的不就是AB吗?那智者真的会不死了。。
象我的智者。。UB穿着AB死不了。死的情况是巫师的雪+A8。。运气好的话还能切换过来衣服,,
那以后智者放个墙。穿着暗神都死不了了吧。。。75%的机率无法发动

寒啊 [/QUOTE]
为什么一定要杀智者?
智者又不能打华丽

总要有人能克一下和尚吧
现在的情况就是
和尚一出现,没有神级装备就只好祈祷别被盯上了
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

又要用马甲了
刚刚上去做的撼动魔增石化蜘蛛网测试
数字是3420
测试WSI 130

2楼的说的不是真的吧。。那这样刺客流氓做会长号的。。尤其流氓。。ORZ。。
我看今天还得去TEST 一趟。。要真这么BT,以后GVG 怎么守成。。
要是来好几个会长,一起召唤,怎么办。。还有,有没有人数限制的,没的话以后都会合并到1个会56人的。。
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

空调陈太郎,2005-06-23, 13:27:23
那个。。。。照这麽改的话,天降奇饼太强了吧。。。。

那以后GVG。。。。一些还在会里练级的人不就要遭殃了。。。。

从大厅被召唤回战场,然后啥都没弄清楚,魔子魔果地带着个卡盾就被打出去了。。。。

幻想情景:某个好色会长是刺客号。。。。公会里弄55个女牧师。。。。会长跑进华丽一个召唤。。。。顺便打出大字:后宫佳丽们,偶爱你!!。。。。顿时华丽房牧满为患。。。。刺客会长打石头,女牧师们集体用圣光杀人。。。。- =

要是再一人带个宠冲进去的话,石头房里的人就算不卡死也被吓死。。。。
是偷懒的人遭殃了
会长“粉丝大招唤”hua一大票人
会长喊“同志们冲啊”
人都冲了,站在原地不动的我就不说了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

ro的不死系家族又新增一个怪物名字叫小强贤者。

还想到,如果一个会什么成分都有,会长一招

结果,刷屏的继续刷屏,聊天的继续聊天,买卖的继续买卖,人家都汗死了。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

那样会长太利害了吧........

貌似这里有人对这贴好象不满的样子
絶え間ない恐怖感が雨となり降り続けるという幻想  それは…生きながらにして精神を壊されてゆく苦痛

呃……还是不懂……智者DEX怎么到140?

NAGGAROK,2005-06-23, 15:06:21
呃……还是不懂……智者DEX怎么到140?
工会技能

可以+5dex
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

测服的到最后应该会作一定修改的吧,要不太bt了

都拿流氓做会长了...智者WS再次BT了

考虑拿同学的贤者出来转生了...另外还要再开个新会