返回列表 发帖
[m_倒] 其实发现每个服务器最后喇叭叫来叫去的都是些服务器公认的脑残工会,相反几个强的却从来不用 这说明什么楼主还不懂么[m_bye] 好好提升实力去吧

原帖由 永夜 于 2010-10-4 08:43 发表
LZ,要是真有改变世界的觉悟的话,那就彻彻底底地执行你的计划吧

虽然好像从来没有顶过你做的战报,不过还是要说,你做的战报很漂亮,当之无愧是所有服务器里最漂亮的战报了。[不过以后好像看不到了真是可惜。还想用战报标出那些“宠物”会的标志来圆满这次帖子的后来发现自己掉线没来得及记录,而往常的/SAVECHAT也不再像以往那样一般讯息和战役讯息都能记录下来了。。。大概是我电脑毛病。。。]
不过 在此我代表龙神及同盟兄弟会感谢永夜曾把大家得过城堡的图标放在那么漂亮的战报中。
怎么说呢,这次BUG的确很让许多人心都动了。
至于我的觉悟和行动吗,我想我会如你这句话所愿的。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 囧峡谷囧 于 2010-10-4 10:17 发表
[m_倒] 其实发现每个服务器最后喇叭叫来叫去的都是些服务器公认的脑残工会,相反几个强的却从来不用 这说明什么楼主还不懂么[m_bye] 好好提升实力去吧

只能说,你并不了解世界。

原帖由 囧峡谷囧 于 2010-10-4 10:11 发表
真是看不惯楼主,你真当你自己是鲁鲁修么?! 打了7年的GVG外加现在大树的状况,普通的GVG早就提不起激情了,你们说的这么好听不就还是为了原来的话最后几分钟还能偷几个城么??

[m_鬼脸] 现 最后送楼主句 游戏就是用来玩的,BUG是用缓解游戏气氛的,太认真了你就输了 装B遭雷劈的

要P就P死所有恶意利用BUG的工会吧。我从来不装你的谢谢。
[是我让你误解我LLX……那我真该认错了……原来我在你心里是这样的啊?我不窃笑不奸笑你自便吧。]

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

回复 #73 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 的帖子

原来ST没有在上星期五的SE利用BUG啊?还以为是你们呢~~~~~~~~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 08:48 发表

你都说我是PX的了  哪里包庇自家工会了?

PX还在活动?难道我OUT了

现在很多GVG的人心里都明白现在的innocence里面的人大多就是以前破晓的人 你没玩我也不能说你什么……不承认也好说我污蔑也好随便你

原帖由 囧峡谷囧 于 2010-10-4 10:17 发表

哎哟我想说我们以前从来都从不刷喇叭的不好意思 好像这次就刷了4个?笑

原帖由 98135047 于 2010-10-4 11:32 发表

现在很多GVG的人心里都明白现在的innocence里面的人大多就是以前破晓的人 你没玩我也不能说你什么……不承认也好说我污蔑也好随便你

你要说到这个话题 恐怕就要敏感了吧、

我记得之前某会就是因为类似话题闹腾的很厉害吧

原帖由 98135047 于 2010-10-4 11:33 发表

哎哟我想说我们以前从来都从不刷喇叭的不好意思 好像这次就刷了4个?笑

人家没指名道姓说谁谁谁  干嘛要自己对号入座,,

喇叭么,什么样的喇叭有能比当初以往的那些君所谓的不脑残生物叫唤的更厉害呢?只是此时无理取闹罢了。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 11:45 发表

人家没指名道姓说谁谁谁  干嘛要自己对号入座,,

看他说的话看着不舒服我不能回么?

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 11:44 发表

你要说到这个话题 恐怕就要敏感了吧、

我记得之前某会就是因为类似话题闹腾的很厉害吧

既然您老人家不玩了那也请你别管闲事了好不 爱玩什么SF玩去吧
不要又搞的我对某会有偏见一样 事实就摆在眼前

这贴真心的顶起楼主。

原帖由 hydeの秀 于 2010-10-4 10:13 发表
淡定点 这个BUG会修复的.....

N年前的BUG一直持续的现在,如果是以前我不明白G也就算了,怎么也感觉这个BUG的时间也太长了。
不修复是因为没有多少人会用还是因为没有影响到SD的利益?(难道错误就真的都在重力社那边吗?他们赚的难道就不是那些商家的利益吗?)
如果继续淡定下去忍气吞声的也只有我们这爱G的一些玩家了。必须让所有人都认识到都适当的迈开脚步了。

LS的,3Q。

我想问下没华丽了还能不能战斗呢?如果可以,不是几乎所有人都说自己不是为了城而GVG的么?那有没有华丽又有多大关系呢?还不是可以进攻,防守,阵地.纯属个人看法

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2010-10-4 12:34 发表
我想问下没华丽了还能不能战斗呢?如果可以,不是几乎所有人都说自己不是为了城而GVG的么?那有没有华丽又有多大关系呢?还不是可以进攻,防守,阵地.纯属个人看法

- -阁下的问题很有趣。
被卡过BUG的城就没有华丽,没有华丽就没有必要再安排人来守,没有人来进去打的又是什么?空气?
你活着不是为了吃饭?那你不吃饭能活么?人活着就算是为了梦想不是为了日常生理需要他也必须得有这个需要。