返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-6-4 19:10 发表
LZ欢迎你来SY旅游。

SY就是被官货害的最惨的服,相信大家对那个最后几E了那些事件记忆犹新。正常玩家哪会存这么多贬值的钱啊,我玩了几十个公会一个这种人都没有。

要在10个人里找个不爱钱的容易,让我在1万个人里找个喜欢亏钱我肯定一个也找不到

只要盛大喜欢一夜之间,树服就1比60了。

见过+9的D天衣
表示很想要

感觉楼住好像劝我们离开sy那样,又一个把ro退向衰落的转折,每次有这类的贴出现都会有很多人流失

其实想和你说很多,但处于对游戏的角度不同 和你争辩也无意义

网络游戏是个消费的场所 成天喊这个值不值 那个值不值

有这心思还不如努力工作 或做点理财投资 不比玩游戏强

原帖由 青花 于 2010-6-4 19:27 发表

SY就是被官货害的最惨的服,相信大家对那个最后几E了那些事件记忆犹新。正常玩家哪会存这么多贬值的钱啊,我玩了几十个公会一个这种人都没有。

要在10个人里找个不爱钱的容易,让我在1万个人里找个喜欢亏钱 ...

我觉得LZ你真的。。。。。。井底之蛙。什么坑害,SY这么多人足够说明SY的物品供给这方面是多么HX.什么官货不官货,一个愿买一个愿卖。除了黑货什么不是好的

无聊的贴依旧未沉

官方的所作所为本质上都不会伤害游戏本身,即使影响到玩家也只是对个别玩家,对游戏体系整体平衡是不会有打击的。比如重力社1.5如果真的改了红蛙减伤,红蛙价格一落千丈那些高精练红蛙盾跟着大贬值,难道这也成为RO衰弱的理由?你说SD为了赚钱卖官货,即使我们假设真的存在,那请问重力社的设计让代理公司有利可图本不就是应该的么?整个游戏的设计就是让玩家更投入,SD怎么赚钱本质上都不会成为这个游戏衰亡的理由。

对我的人身攻击是完全没有用的,我说的只是事实而已。境界不同

只是反驳下拿官货当精练来炫,比例1比600也不关我的事,就当玩泥巴吧

官货破坏游戏环境也是事实,新人不花钱玩不下去,让玩家知道盛大的做法,有自己的判断]

其实当中有一个规律,就是网游花在打宝的时间其实是和现实劳动联系在一起的。如果完全不符,就不会有人傻的拿一天一块钱的所得来打宝。这是人的自我价值认定,根本不可能有这么傻的人存在。异常的现实背后自然有异常的事件在影响。

算了。。境界不同,我还是继续窝在“乌烟瘴气”的SY好了。

回复 #85 青花 的帖子

楼主你又让我又忍不住了,我不攻击你,我只想说你这么为新人着想那那个老兵帖子怎么还喊着要让老兵别降价。而且事实和你说的正相反比例越高新人越玩得下去,10块钱在SY800W新人完全可以自给自足药水佣兵钱了

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-4 23:08 发表
楼主你又让我又忍不住了,我不攻击你,我只想说你这么为新人着想那那个老兵帖子怎么还喊着要让老兵别降价。而且事实和你说的正相反比例越高新人越玩得下去,10块钱在SY800W新人完全可以自给自足药水佣兵钱了

1:你没看清帖了,我只是反对因为自己不去打,然后开帖来贬低来拉价的做法。
2:这10块不花在树服也能玩的很好,因为比例低物价低在MSK捡点垃圾就能上手,我经常帮新人传MSK.
3:在高比例服这10块钱用完,然后就要面对官货的全面竟争买东西还是要钱。你捡垃圾电费都不够

感觉是在拉拢SY的人去大树嘛

圣域无奇不有

回复 #88 青花 的帖子

1.那个帖子我已经不想再和你多辩了,我就问你是不是老百姓不造房子所以希望房子降价都是错的?人家辛苦挣得血汗钱希望以一个更合理的价格购得一样装备还要被你鄙视,你还真好意思再提那个帖子。
2.你这第二条的说法就更可笑了,第三条还敢说不够电费,那我省下1小时电费去SY换ROB岂不是更快捷?你帮助新人,我尊重你的做法也希望你继续坚持,但真正的新人又有几个沉得住气捡一个月的MSK?是来玩游戏还是做苦工的?悲哀的是官货、大量ROB反倒帮助了游戏接纳新人,这是游戏本身设计和大环境的悲哀,我说了官货根本不是本质的问题
3.什么叫面对官货全面竞争?没有官货那些装备就不要钱了?还是说官货反倒让那些东西变得更贵了?官货冲击的是小部分自己敲高级货的老玩家,对新人来说官货根本就是保证安全来路的价格风向标,简直是百利无一害。
最后,我和你一样是大树服的,但如果说大树服人比SY少所带来的现象被你看成是种优势的话,我只会觉得很可悲