返回列表 发帖
看來很多工會都缺人呢
希望就是奢望

男會長.20以上.
桔子可以麼。。。
一個4舍5入..快50的男人...
好像符合你的要求了..
下午我要去見桔子和桔子夫人了。。。[m_得意]

-0-~~~夏~~~ 把你的风骚劲教我点~
最近风骚不起来了~~~~
缺男人滋润呀~~~
有BF了居然还过这种没男人的日子~~~55555555555不活了

来个人帮忙救救我把- -WZ管得我快累死了。

原帖由 死鸭 于 2009-3-28 15:41 发表
-0-~~~夏~~~ 把你的风骚劲教我点~
最近风骚不起来了~~~~
缺男人滋润呀~~~
有BF了居然还过这种没男人的日子~~~55555555555不活了

你可是我们怡红院第一风骚鸭鸡鸡。。。你杂了?/

来吧。。我们去调戏帅哥去吧
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ~小酷哥 于 2009-3-28 15:36 发表
男會長.20以上.
桔子可以麼。。。
好像符合你的要求了..

记得帮橘妈把JJ找回来啊~~~~~~~~`
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

快一百楼了

原帖由 ·夏 于 2009-3-28 15:51 发表
快一百楼了

你很閒麻...一直在水..

LZ说水到一百就发她照片的 。。。。

原帖由 神官尤法 于 2009-3-28 14:55 发表
豆豆好久不见了.
推荐你去神教或一月,目前比较强的两个会,你都有熟人,一月就是以前的月光了.而且以前你开工会,打GVG打的不理想,在这两个会应该会打得比较轻松快乐些.
或者去唯尊,原来童话的人很多去了那里,而 ...

U法好啊,真是好9没见了,谢谢你的推荐,我会考虑的

原帖由 skints 于 2009-3-28 15:09 发表
欢迎豆豆回来。
以前那么辛苦当会长,现在回来应该开心游戏。
想打GVG最好是自己加每个会打打看,才知道哪个会适合你。

谢谢建议,我这次回来就是想换个心态玩

原帖由 JK-RO 于 2009-3-28 15:12 发表
我是黑珍珠的JK,虽然本会非圣域一流强工会,但也算是最近崛起的工会之一,属于黑马股!欢迎选购
PS:本人是男的 非小P孩 而且工会最近发展的确需要1个女性管理者(会里愿意担任管事的都是男的-.-)诚邀 ...

原来那个会是你开的啊,新生的朋友了

去當飛機吧,還可以聊天
希望就是奢望

原帖由 ~小酷哥 于 2009-3-28 15:36 发表
男會長.20以上.
桔子可以麼。。。
好像符合你的要求了..

好可爱的两夫妻,游戏里认识你们的会长,我会考虑的,谢谢你的邀请

拉勾勾永远不分手欢迎你,您的要求我们都符合,也常听以前童话的朋友说起你,过去的一切都已经过去,希望拉勾是你RO里最美好回忆  钟楼草地永远是开放式的  欢迎大家加入拉勾