返回列表 发帖
原帖由 闲人游水 于 2008-9-15 21:27 发表

可以死命的蹂躏争风了,不行花都也拿来爽爽,激情重新燃烧啊,没有pk的新生,多么美好啊

很不幸的是,你们PKF还有几个GVG忍不住跑出来被蹂躏的。是不是应该要说一下回头是岸。

对对对,使劲蹂躏他们,多爽啊

我是跨F来笑"PA联盟的确又是最强"   的   58楼的估计是新人!
新生F如果是我没记错朋友说的,,争锋和梦幻有什么区别丫,都是原梦幻单会的人,PA联盟打得赢真强!

原帖由 买肉路过 于 2008-9-15 21:41 发表
我是跨F来笑"PA联盟的确又是最强"   的   58楼的估计是新人!
新生F如果是我没记错朋友说的,,争锋和梦幻有什么区别丫,都是原梦幻单会的人,PA联盟打得赢真强!

火星人看不懂地球文还可以理解下,像上面那类就不行了。真是233。

原帖由 sosore 于 2008-9-15 21:47 发表

火星人看不懂地球文还可以理解下,像上面那类就不行了。真是233。

小龙徒弟,我说的纵然能以一敌三又如何,你就用上了呀 牛人啊,七八千的装备,可以拿下五个了吧,怎么被逼到在外面窜来窜去,想要你没城,就没城了,最后夹尾巴走了 牛啊,早点回来啊,把七八千装备打折卖了吧,多买点奶粉钱

还有再说一次,要装备过万太轻松了,或者只能说你见识太浅了,自己七八千,见不得别人穿过万的,我想你也就是出不起补给钱跑的那批...官货没了,紧接你们就退光了,内幕啊

我倒不是羡慕你那过万的装备..我只是羡慕那个肯养你的老婆而已..你要知道..养家的男人很辛苦的..吃软饭的男人我向来佩服..

想不到你还有八卦潜质,哪个小报雇你做假新闻了,一个月收入多少啊连补给钱都出不起了

这贴又要火

偷偷告诉你..是你老婆告诉我的..她跟我说你个垃圾..吃她的用她的穿了她给你买的UB进PVP连SQ卷都不刷结果老是穿着UB被人家直接A死.她还说你如果还是那么没出息..那以后这口软饭就要给别人吃了..你还是变回原样..去吃大便吧.

哇哇- -什么事情看不懂啊- -很多口水
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

在PVP好少见你了,是不是刷不起SQ券了,唉,有人就是喜欢装财大气粗,又要在小钱上磨磨矶矶,让我想起那天在战场里说,我们不缺钱,也不要武器,一群富男们 什么都不缺还哪边有便宜往哪钻,我一直在喊,有狗要爬来爬去讨施舍,我们也不要逼太狠,顺着它们好了

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-9-15 20:54 发表
极品麻?你们那个伺候帮主夫人不是带着个绵羊头说自己身上一套装备破万了麻?...我想想我AB装备算比较好了..加起来也就7.8000这样....果然靠女人养的男人比较无敌....

真好笑,不得不佩服你的想象力。我和我老公从来都是AA制的,被女人养...怎么说你好呢?可能你想要人养还没人肯养你嘛。
说起来你们可能又要不信了,每个月我和lg每人拿600rmb用来gvg消耗,只是以前都不说而已,至于装备还有练级的钱...我们花的加在一起也不止一万二万,而我老公绝对不比我花的少...别说绵羊头,商城卖的头,大部分我们都有。觉得哪个可爱戴哪个而已,这都能成为你攻击的话柄,只能说你见识太少了。
当然呢,对于一些恨人有笑人无的家伙,可能又要撇嘴讥讽了。算了,随你们说吧,我也没有必要证明给你们看~~

有PKF肯定自然火,百年不遇,大家也要理解下他们心情,心理不平行很自然到处喷。。。。。。。。火。