返回列表 发帖
原帖由 陌.寞 于 2008-7-20 16:55 发表
MY从来都是很低调的,那cm肯定不是 my的...
貌似在哪见过,不过米啥 接触,涩 涩 道歉了,MY也证实没有这个cm.所以以和为贵 吧

其实也没有针对MY啦...发这个帖就是想问问到底是不是MY的..不是MY的我就道歉- -||

其实主要想让那个风什么月的人的素质给大家知道知道...

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-20 17:00 发表

喲~LS是SB綫哈~?

那種無聊人士直接54不就得勒..

我們都支持你和你老婆囖..~不怕不怕~

= =你就是传说中的肉麻匪匪?

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 17:02 发表

= =你就是传说中的肉麻匪匪?

[m_对视] 什麽叫傳説中的XXXX..= =去你的!!

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2008-7-20 16:43 发表
MY上至名流下至小混混(类似我……)都是以低调出名饿

首先回答楼主的问题,该CM不是MY的

至于道歉的话楼主也已经说了8少了,既然是场误会,这个事情就这样愉快的过去吧……

其实很简单的。要事情解决。
那家伙起码道歉。
就这么简单。
遇上我..别爱我...

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-20 17:03 发表

[m_对视] 什麽叫傳説中的XXXX..= =去你的!!

你自己之前在西门那里开了个什么聊天室捏?大热天的...把我冷是冷的类...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-20 17:03 发表

其实很简单的。要事情解决。
那家伙起码道歉。
就这么简单。

頂頂,,(當然要刷個喇叭全F道歉..)

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 17:01 发表

其实也没有针对MY啦...发这个帖就是想问问到底是不是MY的..不是MY的我就道歉- -||

其实主要想让那个风什么月的人的素质给大家知道知道...

线 线 ,我把你和涩 涩 都弄 混了...

其实你最火 的是他说你老婆的话吧 =.= 哈哈~~
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 17:05 发表

你自己之前在西门那里开了个什么聊天室捏?大热天的...把我冷是冷的类...

什麽聊天吖?!..= =就是因爲天熱才要降溫哈.~!!

原帖由 陌.寞 于 2008-7-20 17:05 发表

线 线 ,我把你和涩 涩 都弄 混了...

其实你最火 的是他说你老婆的话吧 =.= 哈哈~~

其实...其实那时候我没留意到那句话...后来才知道额- -

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 17:11 发表

其实...其实那时候我没留意到那句话...后来才知道额- -

.......你罪过大了哇
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-7-20 17:14 发表

.......你罪过大了哇

大了大了...我回头去忏悔...面壁思过...

激情帖子留个脚印
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

00!好久么见你啦!!!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

我相信MY的人应该都不错
说不清,道不明

帮顶下~以前M4时候我还不是1件水衣就上冰3