返回列表 发帖
LZ的意思说的不明确   0偷和ROB毫无关系 只是现在大量的偷盗品充斥市场 导致不是0偷的人毫无竞争力
每次看见挂店一堆的苹果头什么的我就在想 当初辛辛苦苦好不容易才打到个苹果头的自己是不是很傻

原帖由 chuchu 于 2008-5-28 10:02 发表
LZ的意思说的不明确   0偷和ROB毫无关系 只是现在大量的偷盗品充斥市场 导致不是0偷的人毫无竞争力
每次看见挂店一堆的苹果头什么的我就在想 当初辛辛苦苦好不容易才打到个苹果头的自己是不是很傻

偷东西是有代价的~用流氓没效率~用超初不能升级

我覺得和LZ討論 完全沒有意義.
LZ太幽默了.

不要侮辱0偷, 你去尝试无限用手按某快捷键试试, 1/10000 + 1/7 的机率

按键精灵用意

回头看了下LZ的其他帖,想吐槽都吐不出了,不要人参公鸡!要***!
小站这些山里人、乡下人很讨人厌的,没本事只会JJYY,LZ你是个文明的城里人,不要和小站这些不懂礼貌的外地佬一般见识,走自己的路,让别人娱乐去吧!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

[m_装可爱] LSS签名是哪部动画

64楼不要把惯偷的工具说出去啊, 我草

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-28 10:18 发表
回头看了下LZ的其他帖,想吐槽都吐不出了,不要人参公鸡!要***!
小站这些山里人、乡下人很讨人厌的,没本事只会JJYY,LZ你是个文明的城里人,不要和小站这些不懂礼貌的外地佬一般见识,走自己的路,让别 ...

他说我是香蕉.不是人- - 所以攻击我
肥美的翅膀

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-28 10:16 发表
不要侮辱0偷, 你去尝试无限用手按某快捷键试试, 1/10000 + 1/7 的机率

偷7W次才成功一次?打死我也不去偷

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-28 10:16 发表

1/10000 * 1/7 的机率
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:21 发表

偷7W次才成功一次?打死我也不去偷

只是片面的表述而已, 简单说就是7样物品都是0.01%机率

这贴太火了~~~

QUOTE:
原帖由 浣熊家 于 2008-5-7 20:49 发表
搜索了一下楼主发过的帖。。不由得面部一阵抽搐。。。

同意同意啊 这帖也相当的有深度啊