返回列表 发帖
原帖由 backup 于 2008-5-21 00:05 发表
有些东西商城里没卖,而且52楼那个买车的例子不当,买2收车也有成规的交易渠道你能知道买的是不是赃车!而在游戏中你却无法知道你所要购买的是不是黑货!这是本质上的区别,难道你在游戏中从不交易?

请使用正规渠道:SD商城

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

我只能说........

不能做好人啊.....

好人被批斗的典型案例, 看客帮忙加精置顶, 谢谢

笑 SD管盗号都有罪了。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-21 01:28 发表
我只能说........

不能做好人啊.....

好人被批斗的典型案例, 看客帮忙加精置顶, 谢谢

达达你是好人

唰,卡片送出
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

啊!回来了!!!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

贼不抓的话  脏只会越来越多

喷了 您还真当SD是条子局?他有权利抓谁来着?叫一游戏代理公司抓贼 我也还真第一次听说

內也是sd的事情了,,管得著么我们,
肥美的翅膀

有些东西商城里没卖,而且52楼那个买车的例子不当,买2收车也有成规的交易渠道你能知道买的是不是赃车!而在游戏中你却无法知道你所要购买的是不是黑货!这是本质上的区别,难道你在游戏中从不交易?

+1,符合逻辑的第三类类比法。

原帖由 看客 于 2008-5-20 23:16 发表

法盲真可怕
关于黑货的处理,完全是按照民法的规定来执行。

1:关于学历,你不一定比我高。大学里都是普法的
2:关于黑货的处理,完全按照民法的规定来执行,你还真有法可依了是不,
照你这样说,我PVP里A死个个人,是不是要按照刑法来执行,虽然我这样说过了,但是虽然虚拟与现实有着相同之道,但是始终是虚拟的模式,你要按照完全本本的现实来做,网络游戏的本质实现不了。
3:关于盛大与你,传奇,RO等都是SD旗下运营网游,都存在名词黑货,梦幻,WOW都是其他运营公司代理,不存在名词黑货。是不是丁磊书读的少的缘故,跟我一样是法盲?显然不是,他们考虑的是在大的框架内,除了重大BUG问题与帐号问题,尽量不去引响游戏的玩家自主协调与发展,过多的参与,则是游戏的倒退。

你这样说,只会给我一点理解,我是,丁磊与其他CEO都是法盲,你跟陈天桥不是法盲而已。
没有最强的职业,只有最强的操作~

不懂,太深奥了, 低学历的飘过