返回列表 发帖
继续期待神教和害人墙怪不得不说的故事续级,YDY的故事刚结束你们又出新故事了,神教真XX的故事丰富多彩啊!
没有事的时候,我会望向白驼山。我清楚地记得有一个女人在那边等我,其实“醉生梦死”只不过是她和我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候反而记得越清楚。

我曾经听人说过,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

异域法师人不错的啊 我以前练个小SG的时候这人就发光了吧

莫非帐号卖了?
我的生活放荡! 我没抽B

原帖由 明日今時 于 2008-1-30 02:54 发表

哟,孩子别心虚呀,心虚也别乱冒人呀,你妈没教过你爸爸不可以乱叫的吗,乖,儿子!XX明天来向你请教怎么害人,怎么卡冰传诵哈

怎么才说你一句,你就紧张到语无伦次前言不搭后语了

先去把初中读好再来吵吧,省得动不动就祭出“认儿子”这种下三滥的伎俩,似乎不在一开始就通过这种方式将对手和自己的身份重新“定义”一番的话,就连那点精神胜利法都不会对自己凑效一样,不过在看过你刷的那些喇叭之后,我不应该感到如此惊讶才对。

可悲。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

嘛嘛~ 据统计  貌似 明日今时 好象 4连了一次 2连的一次~

不过么~ Boss 不是楼主家的 Boss本来就是用来抢的么~抢不到的人也发泄下么~ 大家要河蟹~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

消停下吧

如果不是预计到你们会激烈反应,他们才不往这里发些有的没的
一个巴掌拍不响

正因为你们激烈反抗谣言,谣言才越传越远,越传越变味

思想成熟的就别再回这贴了

以上的话只针对人,谢谢
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

真好笑
牛牛那只自己手X嘴X的CM还有脸在这里叫..

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

真搞笑!

神教太垃圾了
牛牛太伟大了

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-1-30 09:03 发表
嘛嘛~ 据统计  貌似 明日今时 好象 4连了一次 2连的一次~

不过么~ Boss 不是楼主家的 Boss本来就是用来抢的么~抢不到的人也发泄下么~ 大家要河蟹~

朋友 抢没问题 拜托不要害人好伐 ~拜托你看看清楚 没不让你抢!~抢不过不要害人OK?

那些神教的人说自己垃圾的面空貌似都不要了~何必呢~  是牛牛不好 害人么神教常有的,我们太大惊小怪了。。以后还是和神教学习下害人吧。。帮神教发扬光大~神教真神~牛牛只有被欺负的命

上海话一刚!我稀饭哎!异域则比样是不是东西,叫他别主动带人偏偏主动带人,给他料理还硬是不收,研究所死得象狗也不知道喷人!神教这帮子鸡巴拉拉怎么培养出这么B得人,下次会战我一定带领兄弟加入神教,从内部瓦解神教,支持牛牛!

不过这个人害人也害不死~我们拿了mvp还好没掉东西 掉了东西恐怕又是一堆兰色的冰快了,貌似还说我在帮蚂蚁加血呢 你打什么啊 ~

[m_走开]

才一个晚上不来怎么变这样了???

PS:如果我顶好了BOSS,那个CM只是来吹暴风雪,那我们也无话可说,毕竟BOSS人人可以打,大家凭实力拿MVP~我们不会说什么的!可是!!!他害我,555,他害我就不对了呀~

原帖由 bestwangqi 于 2008-1-30 09:48 发表
上海话一刚!我稀饭哎!异域则比样是不是东西,叫他别主动带人偏偏主动带人,给他料理还硬是不收,研究所死得象狗也不知道喷人!神教这帮子鸡巴拉拉怎么培养出这么B得人,下次会战我一定带领兄弟加入神教,从内 ...

又一个