返回列表 发帖
原帖由 lv123456789 于 2006-10-4 17:38 发表
我的名字也能上小站咯哟~~感谢死海那位MM,MM偷听人家说话不好哦.貌似我说的话没什么特别的,不相信的话你可以去南门外开个聊天室让大全服的人评论下对四海工会有撒想法.还有我们紫月阁起码没怕过你们,如 ...

兄台 紫月的会长是谁吖 有志气的会长 膜拜额……
无欲则刚迈?

我也膜拜你
一天到晚膜拜别人
貌似四害的不怎么来这里
为什么呢

我们紫月米啥高层滴,来的都是朋友,都一样的啦

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-4 17:48 发表

兄台 紫月的会长是谁吖 有志气的会长 膜拜额……

某BT男让偶编辑掉.. 8然要8某种生物认为是另某种生物额...

5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

哦哟,白痴死不光的说

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

-0-
苍蝇?蟑螂?

原帖由 夕穆尘心 于 2006-10-4 17:50 发表
我也膜拜你
一天到晚膜拜别人
貌似四害的不怎么来这里
为什么呢

偶最近追星吖 - - 碰到这么有魄力额会长要膜拜额,紫月额会长帮大小姐你是个人物,太欣赏了
无欲则刚迈?

[m_星星眼] 发现妈妈每次发出来都是长篇大论额... 哎呀呀..看了我肚子更饿了...
冷了有专人递外套..
但这要求,
困难了点...T-T

原帖由 lv123456789 于 2006-10-4 17:51 发表
我们紫月米啥高层滴,来的都是朋友,都一样的啦

还这么平易近人……
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-4 17:55 发表

偶最近追星吖 - - 碰到这么有魄力额会长要膜拜额,紫月额会长帮大小姐你是个人物,太欣赏了

400E丢到雨水里去了...
冷了有专人递外套..
但这要求,
困难了点...T-T

- - 别太冲动……有话好好说吖
无欲则刚迈?

汗~你想想可能伐?

本来就没人说过这里是4海的,搞笑伐

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

呵呵,四害又骂人了..

- -.. 4害在哪里?
冷了有专人递外套..
但这要求,
困难了点...T-T