返回列表 发帖
清晨一顶~~~~~~``哈哈~小2下次要加油乃~看你能不能把我从洛奇拉回来~HOHO~

我想我需要个理由,继续留在RO...........啊门~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-4 10:18 发表
清晨一顶~~~~~~``哈哈~小2下次要加油乃~看你能不能把我从洛奇拉回来~HOHO~

我想我需要个理由,继续留在RO...........啊门~

我告诉你我回来的理由,应该是每个RO玩家的心里话。

就是:RO是我第一个用心去玩的网游,我对“她”有感情,割舍不掉。而且又有那么大帮兄弟姐妹们在,所以我回来。

兔子工会需要你,兄弟们之间的感情也需要你,所以你要回来地。

每一个疯仔人都是如此,工会需要你们。不能随便说离开

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

为什么我老是登底的!!!上次我已经说过了。老天不公平!!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-4 10:27 发表

我告诉你我回来的理由,应该是每个RO玩家的心里话。

就是:RO是我第一个用心去玩的网游,我对“她”有感情,割舍不掉。而且又有那么大帮兄弟姐妹们在,所以我回来。

兔子工会需要你,兄弟们之间的感情也 ...

HOHO~偶知道了,~对她的确有割舍不掉的感情,但是当理由都不成理由的时候,我只是想找个能让自己相信的理由,至少RO的确让我留恋~

~嘎嘎~

既然这么看中无,无想因该为疯子做点小小的贡献吧,那无就帮小明完成个他上次要无做饿事吧~HOHO~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-4 10:27 发表
为什么我老是登底的!!!上次我已经说过了。老天不公平!!

上次我说过了- -!每次登底都是你自己要饿- -!...............啊门~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-4 10:29 发表

HOHO~偶知道了,~对她的确有割舍不掉的感情,但是当理由都不成理由的时候,我只是想找个能让自己相信的理由,至少RO的确让我留恋~

~嘎嘎~

对咯,回来需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?

答案是:无论需要或是不需要都要回来!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-4 10:30 发表

对咯,回来需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?

答案是:无论需要或是不需要都要回来!

把疯子的会标帖上来,无有用~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-4 10:33 发表

把疯子的会标帖上来,无有用~

突然想起来了,上次还想叫你帮大家做个签名的,现在估计你也有这个意思吧。

我在公司,没有。回家QQ发给你

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-4 10:13 发表

我要玩你的LM了

奥义不带箭,和尚只会AB的人,我一般都无视的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

自暴一下自己额LM

DVS QS TJ LJ CK LM魂全出满。。。凯系的常用技能也出满。。小2以后可以叫麻花双开我的LM去GVG
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-4 10:42 发表
自暴一下自己额LM

DVS QS TJ LJ CK LM魂全出满。。。凯系的常用技能也出满。。小2以后可以叫麻花双开我的LM去GVG

最重要的诗人舞娘魂也没出[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-4 10:44 发表

最重要的诗人舞娘魂也没出[_[

[_[诗人舞娘管我鸟事。反正我没诗人舞娘的号~出了也加不了自己的号

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-4 10:42 发表
自暴一下自己额LM

那估计麻花机器要卡死了。。。

你可以自己来啊

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-4 10:46 发表

那估计麻花机器要卡死了。。。

你可以自己来啊

我玩单机游戏和剑侠2。。RO很少上。。等我新练的神射99了再考虑来GVG玩玩

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-4 10:48 发表

我玩单机游戏和剑侠2。。RO很少上。。等我新练的神射99了再考虑来GVG玩玩

好啊,既然在练了就有盼头了。等你噢