返回列表 发帖
又少了个玩RO的。。。走吧走吧。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

IRIS又个强会撤了。。额。。RO没什么好的。。大家请早觉悟吧

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-14 07:06 发表

中国武警部队- -        

中国人民武装警察部队

呵呵,不好意思,曾经也在那混了几年

清楚记得第一次会战,三年来是非成败,牛牛一路走得很精彩!

这都成为历史了 世界就是这样不知道多少年后还有人能记得曾经的兄弟姐妹挖

某个曾经的XX永远记得 因为实在太幽默了[happy]

我可是记得以前谁谁谁说没把我们打散前不会走的哦

原帖由 Ronaldo° 于 2006-8-14 20:33 发表
我可是记得以前谁谁谁说没把我们打散前不会走的哦

閑着沒事想吵架?

無聊不無聊?

妳哪個會的?

暗語?

不是早散暸么?。。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-14 20:45 发表

閑着沒事想吵架?

無聊不無聊?

妳哪個會的?

暗語?

不是早散暸么?。。。。

我说的话像是吵架的嘛 这么敏感干嘛 谁说我是黯雨的 寻黯好伐

礼拜3反正无聊正愁没对象
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

死内裤装恐怖分子 哈~~混头咯~

搞的来牛牛好象是啥大工会一样...从来没看出来啊,随便做什么都要拖几个会下水,这种工会还好意思说是大工会,牛B.
不过...我看了你们的集体照,哈 瞒牛B的~

要放传送尽管来 多来几个..哈哈

原帖由 Ronaldo° 于 2006-8-14 20:48 发表

我说的话像是吵架的嘛 这么敏感干嘛 谁说我是黯雨的 寻黯好伐

痲煩看清楚 理解暸再囬帖

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-14 20:45 发表

閑着沒事想吵架?

無聊不無聊?

妳哪個會的?

暗語?

不是早散暸么?。。。。

懂?

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-14 20:55 发表

痲煩看清楚 理解暸再囬帖

懂?

你还真会挑刺 小站上向来都是你们联盟的嘴巴厉害 我还真说不过你

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-14 20:52 发表
搞的来牛牛好象是啥大工会一样...从来没看出来啊,随便做什么都要拖几个会下水,这种工会还好意思说是大工会,牛B.
不过...我看了你们的集体照,哈 瞒牛B的~

要放传送尽管来 多来几个..哈哈

么错 牛牛么撒优点就是集体照排得团结 大家坐了N久了 还不时么去灭刷华丽额CK
哎 大家么也消停点 牛牛散了~
牛牛本来就没说自己多牛B 有些人自己发什么当年何等风光,打到××散掉。。。。
人都有脾气 你指着人家一个已经散的工会骂好意思伐