返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:58 发表

自己抽自己?没去JF4哪个会在最后刷的?

不好意思没说没去,是某联盟叫我们去,眼睛看清楚点!

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:56 发表

社会在进步地,你个原始社会的人也要学习学习高科技懂不?

那要不要陪我们这些你所说的原始社会的人玩玩?

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:59 发表

又抽自己耳光了不是?前面谁说的?“你们叫我们干嘛我们就干嘛啊?我们要听你们的?”
P死装B的!

双方会长或者能代表本工会放下句话好了么:是打还是和.

这样吵来吵去累伐拉

如果是牵扯到私人恩怨起PVP解决吧,拿工会来做筹码有撒意思.

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:48 发表

你们上C,你代表整个上C了?就算是上C的会要打那里要通过所谓的上C大工会的指挥?你也未免太托大自己了吧!

原话在这里呢,不是很恨的嘛?怎么一会又说是人家叫你们去的了?
P死装B的!

看的无睡意全无了-0-

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-30 00:40 发表
恩,这帖我可以开骂了,你们叫上C会,JF4让给你们叫你们控制,进去就被你们会里的一个CK(此CK是蔬菜的)刷掉,然后上S其他3会马上进来,你还好意思你是上C,上面战报我受的气够多了,真好没地方来发泄

华丽m4有责任

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:59 发表

你怎么会一个人呢?上S是你们后台嘛

你想挑拨也把话说的有点艺术感,PVP里有去走走吗?

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:59 发表

我想和你们来对抢JF5 你们人呢 搞搞清楚 我好像从来这样决定过让你们去JF4

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:56 发表

浪也不要来这里浪,回家和妈妈浪去!

你妈妈不在,所以我找不到人浪了,毛都长齐了在这里搞,本来还想帮卵帮说话的,但是看到有你这种人在,估计是没希望了,让你先挑个东西玩玩吧,别到时候说我以大欺小

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:01 发表

你想挑拨也把话说的有点艺术感,PVP里有去走走吗?

发现你也和上S的一样了嘛,说GVG就扯PVP了,你会里面有S的没?刷JF4的是S的人吗?是还是不是?自己收人不看看清楚,收错了人还跑这里来怪人家让城给你们,你到好意思的
P死装B的!

叫你们去是你给你们面子,既然自己都那么表面子了那你们下次继续乖乖呆在5我们会让你重温以前的感觉的

原帖由 秋之 于 2006-7-30 01:02 发表

你妈妈不在,所以我找不到人浪了,毛都长齐了在这里搞,本来还想帮卵帮说话的,但是看到有你这种人在,估计是没希望了,让你先挑个东西玩玩吧,别到时候说我以大欺小

你不用装好人了,说到底还是为自己的工会,个为其主而已!

原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:05 发表

你不用装好人了,说到底还是为自己的工会,个为其主而已!

把城让你们到成装好人了,那是不是你们把城让上S也是在装好人呢?
P死装B的!

看到现在实在看不过去了!!JF4没了谁的责任谁来抗还要多说什么挖!!~~那个babylee游戏上ID报报看看!!是C是S一目了然~~是C的就叫你们当事的来说话!!是S的趁早挑拨的闹剧!!!大家都收收火~~不要中人家挑拨离间!!!