返回列表 发帖
顶楼无来了

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:17 发表
是额。。
堵车厉害

杭州也很厉害的

表提堵车,俺回无锡时候在在户宁出口堵了2个小时
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

啊哈哈哈哈

肚子痛色了

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:26 发表
啊哈哈哈哈

肚子痛色了

挖哈哈,听你说了疼了一晚上咯
该不会是传说中每个月的那几天吧....................
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

丁冬`~~
聪明

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:29 发表
丁冬`~~
聪明

额................................

你额撒额?
要西了额

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:32 发表
你额撒额?
要西了额

本来要出去打麻将了,现在不用了.................................

WHY??

因为你说在在那个,俺这个挺迷信的.~~~~~~~~~~~~

撒??
我在说 哪个?

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:38 发表
撒??
我在说 哪个?

你说你在每个月的那几天...............................
听到这个在打排要.........................

额~~~
迷信

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:41 发表
额~~~
迷信

俺承认在打麻将时,俺上比较迷信

额```
个工资拿来