返回列表 发帖

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-20 10:09 发表

一个魔解变SB的概念

魔解就SB了吗?
小白了不是
魔解也就是双手剑格挡没了
2W  HP的QL会死吗?
打红了一狂怒保命 实在不行了拼死一个问是没问题的。

原帖由 RMSA 于 2006-6-20 10:09 发表

如果说使死神元0等直接追求高伤害的剑来狂怒,那连没高科技的都杀不掉

所以對不同職業拿要拿不同的劍........

还是喜欢BBQL攻防兼备  又可以上状态
简直是完美

就算QL能拿元灵刀BB 在这个音速刷水高V高A泛滥的年代,能杀谁..所以安分点吧...重利社没改进之前这种念头最好打消
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

QL本来都不是杀人的
    不过BBQL1队的话 威力也不能小看的
刺客单条是无敌  群殴BBQL也不是假的

原帖由 RMSA 于 2006-6-20 10:12 发表
......除了骑鸟你啥状态都没了你杀谁啊
X秒1个的BB,单次伤害上W都没用...

都對了對不同職業拿不同劍了
對智者當然是帶小強打.......

原帖由 RMSA 于 2006-6-20 10:12 发表
......除了骑鸟你啥状态都没了你杀谁啊
X秒1个的BB,单次伤害上W都没用...

怎么呢
谁规定QL PVG的?
打个QL教授都上了 实在真是看的起啊
队友呢?
真是搞笑来了

原帖由 XPSLMP 于 2006-6-20 10:11 发表

魔解就SB了吗?
小白了不是
魔解也就是双手剑格挡没了
2W  HP的QL会死吗?
打红了一狂怒保命 实在不行了拼死一个问是没问题的。

小白?算你大傻了?

你拿把元灵就为了拼死一个?一看你就该不起元灵。。。

双剑格挡没了?你他妈连加速药水都没了你杀谁去啊

2W不会死?你有元灵人家没?人家没魂 没双雷神 你没盾 一个天怒一个音速都滚了

废物 不懂就滚一边去呆着 别跑论坛JJWW还在努力吹别人是小白
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-20 10:19 发表

小白?算你大傻了?

你拿把元灵就为了拼死一个?一看你就该不起元灵。。。

双剑格挡没了?你他妈连加速药水都没了你杀谁去啊

2W不会死?你有元灵人家没?人家没魂 没双雷神 你没盾 一个天怒一个音速 ...

说就说骂什么人
我是废物你是极品?
搞笑来了 加速药水不能吃啊?
谁规定GVG只准吃一个加速的  格挡不能再放
你很幽默。
我买不起原0  你买的起?就你是RMB战士?
你比人家都有钱吗?
真是幽默 骂起人来了。