返回列表 发帖
你用撒职业滴?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-18 09:50 发表

....就知道今天要被骂....昨天晚上7点多开始就掉线,一直到10来点才恢复,我也想领补给然后图杀人痛快啊~~~~55555555555最近感情背的一塌糊涂,下次发泄.....

去死吧 来了也没位置加你- -
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

被人遗弃的孩子、。。可怜啊 - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-18 09:52 发表

去死吧 来了也没位置加你- -

又又又又被抛弃特了.......感觉....这星期....我一直都在被人抛弃中..........哎,或者是一直她就么接受我~~~~[bigcry]

霸王硬上弓  = =

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-5-18 09:54 发表
霸王硬上弓  = =

强扭的瓜不甜,最终疼爱是手放开,希望他们会和好如初,她能幸福

感情可以慢慢培养滴

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-18 09:53 发表

又又又又被抛弃特了.......感觉....这星期....我一直都在被人抛弃中..........哎,或者是一直她就么接受我~~~~

和星期6一样。。56个人满的。。不过最后小樱和糖糖不见了 到是可以踢了加你

就是你比样米有来- -
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-18 09:56 发表

和星期6一样。。56个人满的。。不过最后小樱和糖糖不见了 到是可以踢了加你

就是你比样米有来- -

- -他们俩........去哪里了......这个比较关注...............

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-18 09:58 发表

- -他们俩........去哪里了......这个比较关注...............

我给你看个更经典的

(2006-05-17 22:57:22)   XXXXX
sorry
(2006-05-17 22:57:19)   XXXX
打了1半
(2006-05-17 22:57:10)   XXXX
和老婆又很重要的事
(2006-05-17 22:57:02)   XXXXX
对不起啊

很重要的事?

YY几   - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-18 10:01 发表

我给你看个更经典的

(2006-05-17 22:57:22)   XXXXX
sorry
(2006-05-17 22:57:19)   XXXX
打了1半
(2006-05-17 22:57:10)   XXXX
和老婆又很重要的事
(2006-05-17 22:57:02)   XXXXX
对不起啊

XXXX俺都知道......哎.我现在也在发展个18岁的刚来的大一小妹妹和我一起RO,可惜这里买不到点卡月卡.其实无更想从12岁开始培养起~[ci][YY]

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-18 10:05 发表

XXXX俺都知道......哎.我现在也在发展个18岁的刚来的大一小妹妹和我一起RO,可惜这里买不到点卡月卡.其实无更想从12岁开始培养起~

残害祖国花朵是要糟BS的[_[
我是你心中的天使吗?

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-18 10:05 发表

XXXX俺都知道......哎.我现在也在发展个18岁的刚来的大一小妹妹和我一起RO,可惜这里买不到点卡月卡.其实无更想从12岁开始培养起~

表说我认识你

楼主你从来没对过。。
哦列挖!肛达姆!