返回列表 发帖
他是号称的 你试下就知道了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

偶不会换头像饿。。内死心吧。。。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-5-10 01:40 发表
他是号称的 你试下就知道了

偶要玉米。。偶表黄瓜

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-10 01:40 发表
偶不会换头像饿。。内死心吧。。。

你可以换签名的

换吧,我也没看过

内对我照片很有兴趣?

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-10 01:41 发表

偶要玉米。。偶表黄瓜

换的话就给你榴莲

我问我兴趣有多深

我回答你榴莲有多真我的兴趣就有多深[_[

榴莲忒大了。。偶又8素FRJJ。。。何必这样整我

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-10 01:44 发表
榴莲忒大了。。偶又8素FRJJ。。。何必这样整我

看来你没试过榴莲

试试吧,绝对米玉动感真实[_[

你试过?写篇用后感给我看看。。。字数不多。。2000字说明文就好。。。

你们2个好无聊。。。

何为有聊
何为无聊

没些实质性的动作 光放屁不大便啊

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-5-10 01:49 发表
没些实质性的动作 光放屁不大便啊

光抽动不射

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-10 01:47 发表
你试过?写篇用后感给我看看。。。字数不多。。2000字说明文就好。。。

笔者通过对北京各大农产品批发市场调查了解发现,与去年同期相比,目前北京市场上不少蔬菜瓜果,价格变化显著。如大钟寺农副产品市场的20多种蔬菜平均价格由去年同期的2.2元变成1.48元,下降了33%,这其中白菜下跌63%、韭菜52%、黄瓜 57%、西葫芦63%、青椒62%、芹菜54%、蒜苗55%;鸡蛋却由去年年底的4.18元/公斤涨到了4.98元/公斤;另外,如大蒜、葱头、胡萝卜每公斤也上涨了0.2—0.4元。  

笔者还发现,最近几天京城大部分国产水果如苹果、雪梨、金橘等价格没有变动,倒是目前风头正“劲”的洋水果价格开始下跌。除了日本青柚、泰国山竹和榴莲 等百姓都比较熟悉的十几种洋水果价格小幅下跌外,而最近大举登陆国内市场的美国脐橙也出现了大掉价的现象。笔者从四道口果品批发市场了解到,美国脐橙由前几天的14元/公斤变成了8元/公斤,下降幅度达40%;肉类市场价格浮动较小。