返回列表 发帖
原帖由 異域ē神話 于 2006-3-2 21:53 发表

傻伐,有V没V一样死,那加V干什么.+A什么用?至少能有一定可能躲过低D的攻击

那你+A躲个AB给我看看

原帖由 一个人的路 于 2006-3-2 21:55 发表

那你+A躲个AB给我看看

你V高了,么回避被高S CK秒,高A的就不会.那我假设你是V90的CK 我是A90的.对打都是一下秒,我有可能躲过你你绝不可能躲过我.就是那么简单一回事

没UB的音投刺客确实可以考虑SAD,有UB的音投刺客还去SAD?那不是找死嘛

原帖由 一个人的路 于 2006-3-2 22:06 发表
没UB的音投刺客确实可以考虑SAD,有UB的音投刺客还去SAD?那不是找死嘛

你以为有UB怎么了?可以不死了?

原帖由 一个人的路 于 2006-3-2 22:06 发表

我可以很付责任得告诉你,有UBEB大便红蛙全身+10再加SQ,被某些CK和WZ照样要秒的.
这年头谁没UB?

那你偏要认为SAD的价值大于SVD,那我也没啥好说,个人看法不同
现在秒人80%AB和音投,AB无视回避,对音投的话我宁愿+V而不去+A

原帖由 異域ē神話 于 2006-3-2 22:14 发表

我可以很付责任得告诉你,有UBEB大便红蛙全身+10再加SQ,被某些CK和WZ照样要秒的.
这年头谁没UB?

被刺客秒而已......被AB秒基本没可能了.......

+V V高了再怎么也不可能一下秒,除雷神外,有多少人有雷神?你不加V去加A,你A高了力量和D怎么办?就算A80,别的点低了,你靠什么杀人啊,S130的音刺打+10一套装UJ 红蛙的人也不能秒,最多5000左右,不加了V一下秒不了人还可以和人家抗,你加了A,就那点A,谁会打不到啊,你A80到99也只有235的回避,GVG的时候只有205,人家会打不到?我看没有一个音刺会把D加到40以下吧,拿刺杀要稳定的话D其实是需要很高的,不拿刺杀别的武器也一样,没50~60D那就真的是垃圾了.总之还是那句,加A被一下秒是有可能,家V被一下秒不太现实

原帖由 一个人的路 于 2006-3-2 22:19 发表
那你偏要认为SAD的价值大于SVD,那我也没啥好说,个人看法不同
现在秒人80%AB和音投,AB无视回避,对音投的话我宁愿+V而不去+A

对付AB最好的办法就是出手先秒了他,秒不掉的话高V低V性质上是一样的

对音投的话,也是博一下,没蛙盾SQ你以为V99就能顶住一下?(当然前提是属性不克...)
A的意义这个时候就出来了

对于高V还是只能说支持吧...
不过这么高的V到底效果好不好 不能确定~

原帖由 66243835 于 2006-3-2 22:22 发表
+V V高了再怎么也不可能一下秒,除雷神外,有多少人有雷神?你不加V去加A,你A高了力量和D怎么办?就算A80,别的点低了,你靠什么杀人啊,S130的音刺打+10一套装UJ 红蛙的人也不能秒,最多5000左右,不加了V一下秒不了人还可 ...

........所以说服务器不同没撒好争的

10+的雷神出现在PVP里,还要提防下个别元灵刺客......这就是现在上I/O PVP的现实

原帖由 66243835 于 2006-3-2 22:22 发表
+V V高了再怎么也不可能一下秒,除雷神外,有多少人有雷神?你不加V去加A,你A高了力量和D怎么办?就算A80,别的点低了,你靠什么杀人啊,S130的音刺打+10一套装UJ 红蛙的人也不能秒,最多5000左右,不加了V一下秒不了人还可以和人家抗,你加了A,就那点A,谁会打不到啊,你A80到99也只有235的回避,GVG的时候只有205,人家会打不到?我看没有一个音刺会把D加到40以下吧,拿刺杀要稳定的话D其实是需要很高的,不拿刺杀别的武器也一样,没50~60D那就真的是垃圾了.总之还是那句,加A被一下秒是有可能,家V被一下秒不太现实

你觉得A80只有235回避? 太不现实了吧

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-2 22:36 发表

你觉得A80只有235回避? 太不现实了吧

270左右.......

意味着即使有个D99的刺客,也很难摸到.......

你们都错了,应该是239+3.9,照你们说的怎么还穿BU和敏装啊?那你到底是干什么的啊,本来加力量加D加什么的装备都加敏去啊,那你靠什么打啊?别跟我说就站在那里让人家打啊?你以为回避很有用啊?不错,是很有用,但A80简直就是垃圾,别以为80就无敌了,告诉你,光拿+8刺杀你没D75以上的话最好别拿,现在+8不希奇,+10都有,懂得赔点的人会不加高点?难道只加40~50?太天真了,你把所有都赌在A80上,所以最好别被打中一下,一下必死,再说了A80要想有回避270?不现实的是说这句话的人吧,如果你说吃回避+30的那个东西的话,那加HIT30的东西也有,那不是抵消掉了嘛???

原帖由 66243835 于 2006-3-2 22:50 发表
你们都错了,应该是239+3.9,照你们说的怎么还穿BU和敏装啊?那你到底是干什么的啊,本来加力量加D加什么的装备都加敏去啊,那你靠什么打啊?别跟我说就站在那里让人家打啊?你以为回避很有用啊?不错,是很有用,但A80简直就是垃圾,别以为80就无敌了,告诉你,光拿+8刺杀你没D75以上的话最好别拿,现在+8不希奇,+10都有,懂得赔点的人会不加高点?难道只加40~50?太天真了,你把所有都赌在A80上,所以最好别被打中一下,一下必死,再说了A80要想有回避270?不现实的是说这句话的人吧,如果你说吃回避+30的那个东西的话,那加HIT30的东西也有,那不是抵消掉了嘛???  

看见ck换BU看见AB换EB 我装饰品TS 雷神  
D99hit才210左右 的确有机会摸到a80的 但是打起来嘛~
SVD自作孽不可活