返回列表 发帖
我反正就等第四个任务的公告了

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:48 发表

我怎么不知道...

汗 你到底是男拧还是女拧。。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:40 发表

额 红蛙 起伏 套子都有是秒不掉的 带小强中天怒不算。。虽然我没试过双雷 不过你可以用计算器 我还算进了巨BU和SM 还是秒不掉的 打出来10000不到点伤害

带红蛙怎么可能不被怒?带小强就秒了,要不要我贴理论图来看?属性克到绝对要被秒的,毫无疑问的……而且SQ不可能常驻……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:54 发表

很明显女的。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:54 发表

饿……这个么……有时候男拧有时候女拧

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:55 发表

饿……这个么……有时候男拧有时候女拧

说得多贴切

她男人是男的

怎么参军的事传到其他工会去啦~~~~晕
≈〖遵守和丫头鍀約錠~~~〗≈

我是男的

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:54 发表

带红蛙怎么可能不被怒?带小强就秒了,要不要我贴理论图来看?属性克到绝对要被秒的,毫无疑问的……而且SQ不可能常驻……

汗。。我以为你说单秒。。。

原帖由 得意天天の战 于 2006-2-5 12:58 发表
怎么参军的事传到其他工会去啦~~~~晕

天天要参军?满苦的啊……

我是跟男朋友分了才来Thor的,你说我男的女的...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:59 发表

汗。。我以为你说单秒。。。

- -
我说了啊,属性不对怎么也秒不掉,属性对了怎么都秒了- -
所以我说一个好智者比2雷要好- -

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 13:00 发表

汗 我怎么还是觉得你是男的。。

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 13:00 发表

分都分了,貌似要加个前……

原帖由 无双 于 2006-2-5 13:00 发表

- -
我说了啊,属性不对怎么也秒不掉,属性对了怎么都秒了- -
所以我说一个好智者比2雷要好- -

明显雷锤猛 创造拿雷锤脚踏BLQ 那就是无耻大