返回列表 发帖
落云,2005-07-01, 17:51:23
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-01, 12:08:41
最后,人人都可以说,虽然XX职业比较废,然而我喜欢,但是事实上的平衡是摆放在眼前的。
只要你不去GVG和PVP的话
基本无所谓那个平衡。。。 [/QUOTE]
就是嘛。。。平衡不平衡。。。不能仅仅靠PK来体现的啊。。。
“人与魔物战斗的世界”。。。

骑士K人或许弱了,但是K怪绝对不差啊。。。
AD猎更明显。。。看看那些生产大队。。。为什么都是猎人居多,而不是武僧刺客什么的去生产呢??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-01, 17:54:02
[QUOTE]落云,2005-07-01, 17:51:23
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-01, 12:08:41
最后,人人都可以说,虽然XX职业比较废,然而我喜欢,但是事实上的平衡是摆放在眼前的。
只要你不去GVG和PVP的话
基本无所谓那个平衡。。。 [/QUOTE]
就是嘛。。。平衡不平衡。。。不能仅仅靠PK来体现的啊。。。
“人与魔物战斗的世界”。。。

骑士K人或许弱了,但是K怪绝对不差啊。。。
AD猎更明显。。。看看那些生产大队。。。为什么都是猎人居多,而不是武僧刺客什么的去生产呢?? [/QUOTE]
其实我超魔看到猎人就头皮发麻。。。。丢个泥沼闪人都常常因为反应太慢被送走
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

宇宙第一酷,2005-07-01, 17:41:03
[QUOTE]zhuohua,2005-07-01, 17:26:34
骑士拥有了最高的血量和最快的速度
再拥有其他的话,就叫平衡了?
也许2年前你可以自豪的这么说,现在最高的血量是十字军,人家还有自动防御,你有什么?最快的攻速也轮不到你骑士,高A刺客猎人放着看的?不比你快?两个手不比你一个手打了快,放个空华丽,你和刺客在无人干扰的情况下打打看,谁快 [/QUOTE]
最高的血量的确是骑士...骑士的HP系数是最高的,十字军加上那2000HP也赶不上跟他同等Vit的骑士;别人说的最快的速度是指移动速度,而不是攻击速度。

心理失衡而已....你怎么不说以前的V骑和刺客啊?

老是说什么平衡平衡的改毒药啊什么的...真烦...
PMSM!!

的确不应该用杀戮能力来衡量CK与74的强弱.
如果你本身就冠有骑士之名,就请牢记骑士八德不是用来染血的.

小左,2005-07-01, 18:02:51
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Orz下楼上的。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

看明白了.... cold1
PMSM!!

- -楼上的大叔,我理解能力比较差,不知道你什么意思啊`````

lolicon,2005-07-01, 18:08:52
Orz下楼上的。。
这个月的新签名档就预订用这个啦。瓦咔咔咔咔咔咔。

小左,2005-07-01, 18:09:33
- -楼上的大叔,我理解能力比较差,不知道你什么意思啊`````
表示由衷的赞赏而已。。。。。

一个人,永远不能最强。大家的和作才是决定强的根本~
没想法

darkmomo,2005-07-01, 18:06:06
[QUOTE]小左,2005-07-01, 18:02:51
[/QUOTE]
qiaodb2 彻底地败了。

改版后的炼金与流氓我倒觉得是不平衡了。
全保护10分钟太狠毒了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

74现在的作用也不错的,至少A型的74领主混在攻击集团中的狂击战术就非常实用

出云隐者,2005-07-01, 18:16:33
改版后的炼金与流氓我倒觉得是不平衡了。
全保护10分钟太狠毒了。
我是来支持这个不平衡的......
为什么保护一概600S
全脱底线只有100+S?
把签名改回来~